мне по рассказам подруг не встречались такие мужчины, которые бы интуитивно чувствовали беременность, другое дело они могут чувствовать тот момент. когда они "попали в цель" ) и уже на основе этого предполагать, что в этот раз получилось)
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
У мужчин чуйка на это дело Когда я в полной уверенности, что у меня начался цистит, пила от него таблетки, муж заявлял что это беременность. До последнего я била себя ногой в грудь и говорила, чтоб со мной не спорили, что я знаю что такое цистит и что это 100% он. Муж только мило улыбался и говорил "вот увидишь!". И оказался таки прав
У нас в каждом случае муж первый догадывался Я обычно говорила -та нее,в этот раз нет ,тебе показалось,у меня вот уже сегодня прям месячные начнутся,а они оп и не начинались,а муж только улыбался
Мой муж почувствовал вот прям сразу практически! Потом спрашивала как, он сказал, что я стала пахнуть по другому, что на мне мои духи иначе стали открываться Я после его предположения поняла что беременна аж через неделю в первые же дни задержки, т.к. как раз в это же время начало меняться настроение, а через день сделала тест - и 2 полоски Так что он получается "унюхал" чуть ли не с первых дней беременности