Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Lenochka_2303, привет! 1. Знаю, что ты учитель младших классов...откуда такой выбор профессии? 2. Любишь путешествовать? Какую страну хотела бы посетить? 3. У тебя уже есть одна детка, а планируешь ли вторую, третью? 4. Что хотела бы в себе изменить? 5. Какие недостатки ты не прощаешь людям?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне помог найти форум муж. Искала информацию как только узнала что беременна
yelena813015 писал(а):
А 2303 - это наверное дата рождения?
да
Kapriz писал(а):
откуда такой выбор профессии?
Трудно сказать, еще в детстве мечта об этом и сделала все для того, что бы мечта исполнилась
Kapriz писал(а):
Любишь путешествовать? Какую страну хотела бы посетить?
да. Хотела бы опять посетить Германию
Kapriz писал(а):
тебя уже есть одна детка, а планируешь ли вторую, третью?
вторую планирую, но лет через 5 не раньше. Третью- нет
Kapriz писал(а):
Что хотела бы в себе изменить?
вес
Kapriz писал(а):
5. Какие недостатки ты не прощаешь людям?
Не люблю лицемерия.
Marisabel' писал(а):
У тебя есть домашние животные? (если нет, то хотела бы?)
В детстве у меня было все- котики, собачки, хомячки, попугаи, морские свинки Сейчас нечего не хочу. Жалко новую квартиру и ремонт. Была собака Кокос, но после родов отдали свекрови
Marisabel' писал(а):
Куда обычно ездите отдыхать летом? Куда бы хотелось?
обычно это Бердянск. Хотела бы в Турцию или ОАЭ . Надеюсь , этим летом получится
Marisabel' писал(а):
Любишь готовить?
да, оооочень люблю. Сейчас не так много времени для этого, а жаль.. в декрете очень любила готовить
Lenochka_2303, хочу поинтересоваться за будущее 1. Если второй ребеночек будет девочка, каким именем назовешь? а если мальчик? 2. Кем бы ты хотела, чтоб в будущем стала Полька по профессии 9я понимаю, что это она будет решать,но все же кем бы ТЫ хотела ее видеть)?
3. Чего бы в жизни не делала никогда? 4. Ревнива ли ты? 5. Что для тебя "свобода"?
karina-malena писал(а):
2. Кем бы ты хотела, чтоб в будущем стала Полька по профессии 9я понимаю, что это она будет решать,но все же кем бы ТЫ хотела ее видеть)?
ты знаешь я даже не задумывалась про это. Меня родители точно не хотели видеть учителем Выбор конечно будет за ней
karina-malena писал(а):
3. Чего бы в жизни не делала никогда?
не ела бы всяких гусениц-кузнечиков и т.д.
karina-malena писал(а):
4. Ревнива ли ты?
да.
karina-malena писал(а):
5. Что для тебя "свобода"?
я думаю это синоним слова "доверие". Это не проверять телефоны, не контролировать человека и давать ему время просто отдохнуть от всех. Слава богу у меня такое есть в жизни