Знаю, что недалеко от Фестивальной есть какая-то фирма, которая проводит тренинги, там же у них есть школа бизнес-тренеров, по окончании которой выдается диплом (или что-то подобное). Кто-что слышал об этом? Стоит ли идти? Или это выброшенные деньги???
Знаю, что недалеко от Фестивальной есть какая-то фирма, которая проводит тренинги, там же у них есть школа бизнес-тренеров, по окончании которой выдается диплом (или что-то подобное). Кто-что слышал об этом? Стоит ли идти? Или это выброшенные деньги???
я лично не была, хотя очень хотела, но все как-то не складывается, но слышала очень много положительных отзывов от тех, кто был, закончил и получил сертификат! (я о тех, кто закончил школу бизнес-тренеров)
Я закончила эту школу бизнес-тренеров, занятия проходили весело и интересно. Получила Сертификат об окончании. И вот собираюсь свои тренинги проводить. Вопрос времени и темы. Может вы подскажите.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.