обычный, нормальный детский сад. Но я придерживаюсь мнения не сколько о саде, сколько о воспитателях. Нам пока повезло, что будет в старших группах не знаю, но надеюсь на лучшее. Взносов кроме питания 70 грн в месяц.
С апреля идем в этот сад. В ясли. Договаривались с зав. Отзывов за этот сад что-то совсем нет...Знакомые отдали второго ребенка недавно в него, что-то не довольны(( Говорят плохо кормят, и воспитателями не довольны. Первый ребенок ходил в другой сад - то ли в Софию, то ли в Поляну, нравилось. Переживаю теперь....
С апреля идем в этот сад. В ясли. Договаривались с зав. Отзывов за этот сад что-то совсем нет...Знакомые отдали второго ребенка недавно в него, что-то не довольны(( Говорят плохо кормят, и воспитателями не довольны. Первый ребенок ходил в другой сад - то ли в Софию, то ли в Поляну, нравилось. Переживаю теперь....
Приветик Ларис) Будем ждать от тебя отзывов о садике! Я так и не могу определиться с садом, уже и до Эврики и Лазурного добралась. Ходили в Пилот, к заведующей так и не попали(
irena200520, о привет )) Давно не заходила в эту темку...Личто мне сад и особенно группа, в которой мы, очень нравится. Воспитатели профессионалы, очень внимательны к детям. В группе очень красиво, уютно, полы с подогревом. Правда сад нравится только мне ))) Ребенок мой категорически против хождения туда, поэтому ходим на пару часиков. Скоро каникулы. А вот с осени начнем привыкать "по полной", т.к. надо будет идти на работу ((
Моему ребенку очень повезло, он ходит в ясельную группу "Солнышко"ДС№221. У нас о-о-очень хорошие воспитатели! Пожалуй, они одни такие на все ясельные группы- неравнодушные, талантливые,умные, самые-самые! У нас каждый день проходят развивающие занятия, интересные игры,музыкальные занятия и др, я могу часами рассказывать о наших воспитателях, но.... С 1.сентября из группы Солнышко уходит один воспитатель - Лапикова Ирина Борисовна, она переходит в младшую группу.Теперь я не завидую малышам, идущим в сад , но осталась Анна Олеговна!! Поэтому если выбирать ясельную группу , то только "Солнышко".