но занятие только домашними делами- на меня навевает меланхолию, уже на работу хочется, лишь бы "в люди выйти", хоть так пообщаться с "человеками"
Да,это точно! Мне как-то тоже не везло и не везет с подругами. Я,вроде,не зловредная...
Что мешает всем,тут отписавшемся, договориться и встречаться хотя-бы раз в неделю за чашечкой чая или кофе с кусочком пиццы? Так,глядишь,нас,горемычных,насобирается много и мы создадим свой клуб "потеряшек".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девченки, всегда рада общению и новым знакомствам! Если будет желание пообщаться, встретится сбрасывайте свои контакты в личку наберу, напишу, встретимся! Очень люблю новые знакомства! А сейчас в интересном положении и хочется найти побольше девочек с детишками или таких же беременяшек
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, я с вами)))Я в декрете, теоретически могу в любой день)
Ура!Нас больше!
Давайте решим где собираемся.Нужно,чтобы место было в центре города ,уютное,недорогое,с вкусным чаем и плюшками.. Могу предложить.Называется "Пани Фиция". Прямо на остановке как ехать в город,возле здания городского ГАИ (или милиции),около площади Ленина.Короче,Сусанин я.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.