Уважаемые запорожанки! Подскажите, пожалуйста, куда переехал магазин "Gloria Jeans" с"Амстора" на Бабурке. Осталась ли "Gloria Jeans" в "Амсторе" на Песках? В общем, где в Запорожье можно приобрести продукцию этой марки? Спасибо
Ездила сегодня на Вознесеновский... к сожалению, там магазин непосредственно детской одежды висело несколько пар джинсов на взрослых, но блин... такое впечатление, что из всей продукции, имеющейся у Глории, выбрали самое г.. и повесили в магазине очень расстроена... может ещё кто вспомнит, где видел... please
я на Кремлёвской живу, к вам ездит от нас 15-тый, но где его конечная, я х з я больше по 49 ориентируюсь:-) могу и пешком. No problem спасибо огромное! на днях заскочу я просто последнее время покупала джинсы в Глории - подходила цена/качество а сейчас как прошлась по магазинам, как посмотрела на цены-плохо мне стало вот и разыскиваю Глорию спасибо ещё раз
Я, кстати, тоже уже 2 года хожу в их джинсах, мне очень нравились, жаль что нет в амсторах их фирм. магазинов. У них еще и акции были в конце лета всегда, почти весь ассортимент просто по символическим ценам