Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Мне приглянулась такая коляся: Коляска универсальная 3 в 1
Девочки, я не знаю обращаете ли вы внимание на посадку для ребёнка, но вот например в этой коляске посадка высокая. Т.е. ребёнок не сможет самостоятельно садиться. а вообще классная колясочка и по цене, и внешне
Карішка Согласна: посадка высоковата! Зато колеса как у танка! Зимой - самое то будет!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
LulaMir А какие именно Тутисы у ваших знакомых???Трансформеры или Комфорт и Премиум 2 в 1??Просто отзывы плохие лично я видела именно о Комфортах 2 в 1,а мне она нравится и мы рассматриваем ее как вариант если не хватит финансов на др.коляску!!
All'ka Если совсем нет положительных отзывов, тогда конечно лучше не стоит брать такую коляску, тем более за такие деньги. А вообще насчет цены тоже нет гарантии что если дорого то значит хорошо. У моей знакомой Джоби за 1200 грн. вот уже 1,5 года они откатали на ура и без нареканий.
Я в шоке! Раньше не слышала плохих отзывов о Тутис. Планировала брать из-за оптимального веса...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
All'ka У меня и у одной девочки тутис трио премиум 2 в 1, еще у одной девочки зиппи (самая последняя моделька). Утверждаю только за премиум, что отлична коляска, да и когда выбриали, отзывов плохих не слышали. Ну и за зиппи, девочка довольна...
LulaMir Ну вот,я в принципе так и думала!!!Ну отталкиваясь от ваших слов будем смотреть на Премиум если решим брать Тутис!!Подскажите еще такой момент,у ваших подруг колеса с подкачкой или литая резина???Спасибо большое за ваш комментарий!!!!
pupsiklola Ну вот видишь,Премиум хорошая модель,так что не боись,если нравится бери,хорошо исследуй перед покупкой и если все хорошо то и думать не о чем!!!
All'ka тутис премиум у меня коляска, а не только у знакомых девочек поэтому все писала исходя из личного опыта (это я пишу к тому что вы решили что такая коляска у моих подруг
Код:
у ваших подруг колеса с подкачкой или литая резина???
) и за колеса, они надувные с подкачкой, что очень хорошо для наших дорог, так как можно недодуть чуть-чуть и будет отлично ехать по ухабам
да девочки, извините если кого сбила с толку. я писала именно о модели Тутис Комфорт. сори что не уточнила. просто мы ее тоже рассматривали как вариант и просто испугались брать из-за плохих отзывов. спасибо LulaMir за уточнение!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Девочки,кто-то был в Наследнике,колясочки смотрел??Появилась новая коляска Tutis Zippy,на картинке выглядит классно,цета супер и отзывы тоже хорошие,на клумбе их очень много,там целая дискуссия по аоводу этой коляски,пишут что модель намного удачнее чем Премиум и Комфорт,позвонила в Растем Вместе там тоже ее расхвалили и она мне понравилась!!! Ширина люльки 80*37 Ширина колесной базы 60 см Прогулки 90 см вес 11 кг В комплекте:москитная сетка,дождевик,сумка,чехол на ножки Колеса диаметр 28*24,с подкачкой,спицы+колпаки Очень нравится коричневая,серая с салатовым и полностью серая тоже ничего!!! Может кто-то видел ее в живую и может сказать как она смотрится со стороны,говорят что цвета соответствуют картинкам и ткани матовые,качество хорошее и внутри и снаружи!,прям чуть ли не СУПЕР-КОЛЯСКА!!!
Последний раз редактировалось All'ka 22 апр 2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.