я правда и полной не была, но у меня всегда были щечки и ножки не худенькие, а перед беременностью с Артуром я очень сильно похудела, весила 43кг и вот как-то с того момента пошло, что в нормальном состоянии (всмысле не в период беременности) мой вес стал в пределах 47-48 , а сейчас снова съехала на меньший
вообще я всегда хотела 2 деток, и мысль о третьем меня просто , но вот если б так получилось, что забеременела бы, то даже и не знаю Вообще по сути третий ребенок меня не пугает, но если по желанию-не хочу
ну, я вообще хотела деток с разницей в 3 года, тем более я хотела все же девочку, а потом мне стало уже страшно, чтоли, я уже как-то не хотела опять памперсов, безсонных ночей, но спустя еще год я поняла, что дальше я уже точно не решусь на второго и мы решили действовать , а результат не заставил себя ждать, не то что с сынулей
да, правда сейчас он часто бывает дома, но это временно, хотя я уже успела привыкнуть к хорошему . А вообще да, он у меня постоянно в коммандировках, приезжает когда через 2-3 дня, а когда и через 1-1,5 недели
Кариша, привет! И я задам вопросики 1. как ты пришла к тому, что заниматься "ногтями" интереснее работы по специальностям? 2. на кого ты училась в институте? 3. как человек, два раза бывший в декрете, ответь тебе нравится домашнее хозяйство, быт? любишь готовить?
как ты пришла к тому, что заниматься "ногтями" интереснее работы по специальностям?
потому как этим я уже занималась и мне это нравится , а по специальности я никогда не работала Работала еще до замужества секретарем, но считаю,ч то такая работа только для учебы, для молодых и я ее уже "переросла" ИМХО
Mashali писал(а):
на кого ты училась в институте?
первое образование Системный анализ и управление (кстати, вот именно это бы я хотела попробовать, но прийти в фирму и начать с "нуля" я боюсь, а специалистов в этой сфере у нас нет, во всяком случае в Запорожье ) а второе образование (если его так можна назвать) Журналистика, но тут облом... еще в школе я неплохо писала всякие сочинения и т.д., и очень интерестно было бы поучится, но так вышло, что сразу не было возможности учиться в этой сфере, а последипломка-это не обучение, а тем более какое оно было у меня с группой в 2 человека, включая меня
Mashali писал(а):
как человек, два раза бывший в декрете, ответь тебе нравится домашнее хозяйство, быт? любишь готовить?
upa-zh писал(а):
не уставала с 2мя сама?
Ир, уставала, конечно, особенно по-началу, от этого и ссоры были, и срывы, и всякое было но старалась
upa-zh писал(а):
или ты дома не сидишь?
поехать куда-нибудь, либо к бабушке, либо к маме.. я вообще переезжая сваха, я не могу сидеть целый день дома если нет острой необходимости. Часто, когда нет мужа ночью у мамы
upa-zh писал(а):
как вообще проходит твой обычный день?
ой, ну как да как и у всех, наверное... на ЗЖФ .. ну а если без шуток, то в основном, после того, как отвезем Артура в школу я стараюсь поехать к бабуле у нее провести день, а нет, то отдыхаю по хозяйству (всегда все равно, что-то находится), потом с малой идем гулять, а там уже и сына со школы забирать надо, ужинаем, укладываем детей спать, а потом ЛИЧНОЕ время ...главное с утра в школу не проспать
-- 22 янв 2013, 20:31 --
Nesta писал(а):
а кем ты видишь своих деток в будущем?.
ой, этот вопрос я сама же задавала Леночке2303, и сама же ответить на него не смогу Ну то что порядочными, добрыми, умными людьми-это точно, а в плане профессии-даже и не знаю. Это их выбор. Точно уверенна, что любой выбор их приму
Nesta писал(а):
Согласна, если попросят дом. животное? какое?
я в детстве всегда очень хотела животных.. и были у меня и свинка морская, и котейки. Но мама это не преветствовала. Потом, уже живя с БМ мы завели собаку, и тут я поняла, почему мама так не хотела Поэтому скажу так... будет частный дом-будут и кошечки, и собачки, и кто угодно (и я знаю, что так и будет ) , и вообще я сама дурочка в этом, тоже ведусь постоянно, но разум берет свое в квартиру я готова только на котейку, но не него не готов муж (он больше собак любит). А вообще Артуру в 3 года мы пошли купили карликовых хомячков и они у нас прожили очень неплохо. Но пока я даже на них не готова... наигралась как говориться
поездка с двумя не очень молодыми муЖЧинами в Кирилловке в ночь... это потом мы уже с подругой подумали, какие мы безголовые и что ситуация могла бы закончится плачевно, нас тогда ой как перетрясло, но слава Богу
Bony писал(а):
Пробовала ли ты себя в экстремальных видах спорта или развлечениях ?
нет но очень бы хотела прыгнуть с парашютом
Bony писал(а):
Если бы была возможность отмотать время на 10 лет назад ,то согласилась бы ?
да , но ничего бы не меняла
upa-zh писал(а):
А во сколько замуж вышла?
в 19лет
upa-zh писал(а):
Другие ухажеры были?
да, и немало
upa-zh писал(а):
вспоминаешь о них?
о некоторых да, о некоторых нет, но есть один человек, о котором мысли приходят очень часто