Грипась Людмила Сергеевна!!! Это врач от Бога!!! Вообще в 1-ом роддоме очень хорошие специалисты!!!
Абсолютно согласна! Была у многих врачей первого роддома, все добрые, вежливые, спокойные и лечение помогало. А у Грипась была на днях по поводу эрозии, очень довольна осмотром и общением. Лечиться буду у нее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отдельно хочу написать о Дейниченко Елене Валерьевне. Замечательный врач!!! Отмечалась у нее на последних сроках беременности (мой врач был в отпуске) и после. Очень-очень довольна!!! Осмотры проводит очень аккуратно, на все вопросы отвечает доступно и понятно. Все рекомендации ее очень помогли. Позитивный и доброжелательный человек! Слышала, что скоро она переходит в пятый роддом, очень жаль
тоже хочу оставить отзыв о враче 8 участка Дейниченко Елене Валерьевне: очень хороший врач, сегодня вставала на учет по второй беременности и еще не знала, что за врач будет! была приятно удивлена, очень внимательная, приятная, позитивная девушка, вообщем не знаю, как дальше будет, но пока она очень мне понравилась!!! кстати, пока в ближайшее время она не будет переходить в 5 роддом ( она там работала ) , т.к. его не известно, когда еще откроют... да и вообще, как и в первую беременность, прияно удивлена мед.персоналом: все приветливы, отзывчивы!
Всем привет! принимайте в компанию у меня 8 акушерская неделя. Вот буду на учет скоро становиться в ЖК №1. но конкретного доктора нет. была у разных (Летошко, Каулько). но мне они не очень. у меня вообще 8й участок. щас там Дейниченко Елена Валерьевна. но я у нее еще ни разу не была. Может кто был? расскажите, плиз. Дорогие девушки, так хочется к хорошему доктору! посоветуйте толкового и внимательного из 1 ЖК!!!!
Я читала тут про докторов. про Каулько... но сейчас в жк-1 новые появились. к кому пойти не знаю. до беременности у Летошко была. действительно очень странный и стремный)) вел себя как будто мы в тайном сообществе , но смотрел на кресле нежно, притензий нет. через время к Каулько пошла. она была не рада что я к ней пришла, но вела себя приветливо. было такое чувство что я ей должна, но когда спросила она сказала нет. направила на анализы мочи, крови, узи, мазка, 6 дорогих отдельно в 5 роддоме. все это дорого!! я просила может что не надо (это ж деньги), но она заставляла все сдать. не объяснила что и зачем. а еще (до этого) у меня первый срыв был и я в 5ом р-д лежала, но ушла со скандалом. оч.гадкие воспоминания (отдельная тема. расскажу если интересно). так Каулько просила, чтоб я выписку оттуда взяла. а мне так не хочется туда. может и не дадут ничего... даже не знаю... хочу хорошему доктору довериться.
rudaalenazp, мою беременность вел Меркулов А.А., мне понравилось не грузящий, спокойный, внимательный, всегда готов к диалогу, анализы назначает рационально по необходимости, а не "шоб було".
Fragolina,pandorray, спасибо за ответ. Узнала что у меня по участку Дейниченко Е.В. еще у нее не была. кто был или она вела вашу беременность, отпишитесь, плиз!
или может подскажите темку, где можно еще почитать про специалистов 1 ЖК??
rudaalenazp, я была у Дейниченко 1 раз, когда Меркулов был в отпуске. Впечатления как такового о ней не сложилось, могу сказать только то, что она мне больше понравилась чем нет. Мне вот тоже уже пора планово посетить гинеколога, а я не знаю к кому идти, к участковой Дейниченко или можно к Меркулову. На форуме пишут, что Дейниченко работала в 5-м роддоме, возможно в теме о нем поделятся информацией про этого врача.
Узнала что у меня по участку Дейниченко Е.В. еще у нее не была. кто был или она вела вашу беременность, отпишитесь, плиз!
Писала уже где то раньше, что Дейниченко Е.В. вела мою беременность последний месяц, когда Меркулов был в отпуске. Мнение сложилось о ней хорошее. Все объясняла, советовала. Всегда в позитивном настроении и так же настраивает пациентов. После родов продолжила ходить к ней (Меркулов тоже мне очень нравился, но он же мужчина , как то не хотелось к нему на кресло). Все проверила, осмотрела, рассказала, как и что лучше после родов. Короче говоря, я очень довольна. Да и акушерка моя ее очень советовала.
Ksusha1707, спасибо за ответ. очень успокаивают положительные отзывы. все таки спокойней к участковому врачу идти. наверно пойду к ней. надеюсь мне она тоже понравиться
pandorray, а ты раньше у него была? он все такой же странный?
rudaalenazp, не, раньше не была... Но начиталась о нем, и решила что не хочу. Я когда пришла становится на прием к 8 утра, у него прием был или с 10 или с 11, и меня отправили к Меркулову (мой первый мужчина-гинеколог , кроме узистов). Он мне понравился, и я спросила, могу ли я к нему ходить постоянно. Он сказал "Да, без проблем" Вот так!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...