Боже, как мне понравился Ваш отчетик :) Спасибо Вам, доставили мне удовольствие от просмотра Ваших фото. Места вроде бы все знакомые, но у Вас они по-новому выглядят по-другому, очень свежо и просто нестерпимо захотелось на море И Вы на фотках такие замечательные, красивые и позитивные - я в Вас влюбилась И ещё очень активные столько мест посетили за один отдых.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
ну всееее, теперь считаю дни до мая какая прелесть!!! очень красиво, обожаю крым можно наматывать десятки км и при этом совершенно не уставать а принцессу с собой не брали?
Нет Вряд ли бы тогда у нас получились такие марш-броски Очень бы хотелось в этом году поехать уже с ней, но я пока не представляю как, ее очень сильно укачивает..
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, отчетик классный, столько фоток А до пляжа сколько идти? Сколько вы платили за номер? А то там сейчас стоят наверное зимние цены. Ты така гарнюня, фигурка классная
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Irishka M, кухня там одна, еду готовишь себе сам, там вся посуда есть. Но, честно говоря, мы туда зашли всего один раз - за бокалами Не до готовки было)) YLIA, спасибо До пляжа идти минут 5 где-то. А цены у них стоят правильные, на весь год вперед расписаны, платили 300 грн/сутки, как на сайте
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)