Alina, а кем организован музей и какие еще экспонаты там есть? Просто таких музеев пруд пруди)
Ну и прекрастно. Людям есть, что посмотреть. А здесь мне кажется мы обсуждаем фильтры, а не экспонаты музея Меня фильтр амвей устраивает на 100%, к счастью могу себе позволить им пользоваться. Считаю на этом наш диалог исчерпаным
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Начала выбирать фильтры для воды и глаза просто разбегаются Пользуемся киссоновской и аквафонтановской водой, а значит надо смотреть системы обратного осмоса, правильно? И с минерализатором? А на что еще надо обращать внимание? пока ничего не ясно
Mashali, смотреть надо на качество системы очистки воды и читать отзывы о ней в интернете. Только не о сетевом маркетинге, его, конечно, рекламируют великолепно) Берите что-нибудь фабричного/заводского производства, выполненное по ГОСТу, потому что все комплектующие при этом евростандарта, а значит легко будет подобрать картриджи.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Пользовались долго кувшином Аквафор, потом перешли на воду Аляска, но т.к. выходит очень затратно, вернулись к кувшину впринципи все устраивает , но все же хотелось бы стационарный фильтр. Начала изучать тему и глаза разбежались Понравился Аквафор с минерализатором Морион, но почитала, что расходники дорогие Девочки, знающие, подскажите, что лучше брать? Чтоб и хорошо и не совсем дорого по расходникам получалось. И как часто нужно менять фильтры