У меня 7, по стельке 24,5см полезной длинны. А там по максимуму 24,7...24,8 Великоваты, но положила силиконовую накладку под носок и 0,5 размера как не бывало
Сегодня выкинула такие босоножки За пару летних месяцев убились в хлам. Поразило, что стелька стерлась изнутри. В целом они оправдали свою цену со скидкой.
Девочки, а как ваши туфли носятся? Как качество?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я свои туфли обуваю не часто, но пока вид такой же как и у новых. за лето выкинула борны, натуралайзы (от силы раз 8 обула), одну нару. Добивает что обувь типа "Дикси" носиться и в дождь и каждый день и вид теряет первоначальный к концу сезона, но носить не на выход буду еще и на следующий сезон. А тут типаж блин заграница и в хлам за месяц и стоят куда дороже
Добивает что обувь типа "Дикси" носиться и в дождь и каждый день и вид теряет первоначальный к концу сезона, но носить не на выход буду еще и на следующий сезон. А тут типаж блин заграница и в хлам за месяц
Эт точно, я пока только 1 пару выкинула, но от этой фирмы ожидала большего - ведь не Дикси и не Мида.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
И я хочу похвастаться своей первой парой Calvin Klein))
На сайте цвет конечно был светлее, рассчитывала на бежевый, а пришли бежево-серые на ножку 25,8 заказала 9, сели плотненько, нужно немного потянуть, чтоб не так сжимало пальчики)) замеряла длину по стельке от самого носка 27см, но из-за узкого носка полезного пространства где-то 26 см)))
Спасибо Олечка)))Мне тоже они понравились)))главное, чтоб хорошо носились и не давили в пальчиках, а то у меня это прям проблема, давно не могу найти удобные и красивые туфельки))правда пару раз уже померила и они уже немного потянулись
Девочки, кто в курсе, какая страна производитель данного бренда? Хочу мужу на ДР купить бельё, встречается Китай и Египет. С Китаем всё понятно, а как насчёт Египта? И по размерам, трусы полномерные?
у меня вот такие сапожки, покупала беременная, относила осень-весну просто отлично, не снимая практически. довольна и качеством, и удобностью. единственное - слегка всегда натирает молния сзади, но это наверное особенность такой модели. либо моей ноги)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин