— приостанавливает обслуживание WMID получателя претензии; — подается не позднее 90 суток со дня оплаты сделки; — требует от заявителя внесения гарантийного залога (рассчитывается индивидуально), который зачисляется на счет получателя претензии в случае признания её необоснованной; — требует комментария со стороны получателя; — рассматривается в срок не более 3-х суток с момента публикации комментария получателем.
Претензии принимаются только от участников системы WebMoney Transfer с формальным (и выше) аттестатом и только при наличии исходящих финансовых операций (транзакций) в системе WebMoney Transfer от Заявителя претензии к Получателю претензии не позднее 30 суток со дня ее совершения.
Для рассмотрения конфликта по существу и принятия мер по возврату средств: непризнание платежа, непризнание обязательств по платежу (отказ в предоставлении товара или услуги), протест против проведения платежа – рекомендуется подача иска.
zefirka, Ты извини, но может как-то попробовать купить какие то иные вещи с левой страницы, и в момент оплаты как раз узнать данные? Мол нет у тебя Веб мани, и желаешь оплатить на приват или иную карту?
А друзья у нее на странице есть? Может к ним обратиться?
Пишу,пока ответов нету. Откликнулись лбюди из списка друзей, которые тоже оплатили и пока что ждут
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пока пишу в арбитраж. Знаете, 350 грн - это не тысяча, но тоже деньги. Меня бесит что мы их зарабатываем, а какая-то кобыла получилла их просто так. Я ее все равно нарою!!!!!
Меня бесит что мы их зарабатываем, а какая-то кобыла получилла их просто так.
да, она их получила просто так, но как можно было перевести деньги вообще левому человеку, не зная никаких его данных? вот так вот мошенники и получают тысячи, а то и десятки тысяч в месяц и прекрасно живут, а люди которые читают на каждом шагу про лохотрон и разводы, продолжают пополнять им кошельки.
Девочки я так встряла... Вчера на кидстафе заказала босоножки! Перечислила продавцу 250 грн.она сказала что в этот же день и отправит,написала мне свой мобильный и все,пропала ,ни вчера,ни сегодня номер накладной мне не пишет,я ей хотела позвонить,а телефон отключен....мошенница!!!! Блин, и это же надо такое,сколько через интернет не заказываю всегда все хорошо,сама виновата,не глянула что она только с 26 мая на сайте,и рейтинг никакой... Вот как теперь деньги вернуть обратно?Ладно бы там маленькая сумма,а так 250 грн. Фамилия,имя ее,и номер карты у меня есть,я думаю можно ее к уголовной ответственности привлечь?
lalambochka, я на кидстафе когда заказывала обязательно смотрела рейтинг продавца и отзывы. у моего было около 200 отзывов положительных и рейтинг около 8. обязательно нужно было проверять отзывы и рейтинг. посмотрите сейчас. если много положительных ответов-подождите день-два. может какие-то проблемы у человека произошли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)