Pussycat я тоже очень люблю мясо в луке. Лук на блендере измельчают и засыпаю в мясо + специи на вкус
даа - я тоже так люблю!
Leno4ka писал(а):
Я вообще не спец в мариновании, но знаю. что часто маринуем в майонезе
а в майонезе я не люблю, разве что домашнем своем (сейчас такой делаем), но не в магазинском!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как же я хочу шашлычка! Делали на выходных в вине (любимому нравится, чтоб мяско сухое было)., какая же вкуснятинка Надо будет уьолтать свое чудо выбраться среди недельки вечером к Днепру с шашлычком
Pussycat А мне шашлык (свинина в белом сухом вине и с уксусом) ни разу не показался суховатым, но ведь не все умеют готовить (жарить) правильно шашлык - кто-то пересушивает, кто-то недожаривает.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мы маринуем мяско в минералки с лимоном + много лука и специи, через 2 часа уже можно жарить. Чередуем мясо лук, помидор, сладкий перец, получается очень сочно и вкусно
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок жаль, сейчас нет помидоров - с ними шашлык получается обалденный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок жаль, сейчас нет помидоров - с ними шашлык получается обалденный
Ага, ятоже лучок люблю с помидорками, у меня папа всегда маленькие целинькие головки лука маринует и помидорки маленькие, потом когда едим в основном все мне отдают это добро (оказывается не вес любят лук и помидоры. как так можно )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мой муж - мастер спорта по шашлыкам Считает, что лучше "соль-перец+лучек" маринада нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога