Pussycat я тоже очень люблю мясо в луке. Лук на блендере измельчают и засыпаю в мясо + специи на вкус
даа - я тоже так люблю!
Leno4ka писал(а):
Я вообще не спец в мариновании, но знаю. что часто маринуем в майонезе
а в майонезе я не люблю, разве что домашнем своем (сейчас такой делаем), но не в магазинском!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как же я хочу шашлычка! Делали на выходных в вине (любимому нравится, чтоб мяско сухое было)., какая же вкуснятинка Надо будет уьолтать свое чудо выбраться среди недельки вечером к Днепру с шашлычком
Pussycat А мне шашлык (свинина в белом сухом вине и с уксусом) ни разу не показался суховатым, но ведь не все умеют готовить (жарить) правильно шашлык - кто-то пересушивает, кто-то недожаривает.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А мы маринуем мяско в минералки с лимоном + много лука и специи, через 2 часа уже можно жарить. Чередуем мясо лук, помидор, сладкий перец, получается очень сочно и вкусно
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок жаль, сейчас нет помидоров - с ними шашлык получается обалденный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже люблю, когда на шампуре между кусочками мяса лучек и колечки помидорок жаль, сейчас нет помидоров - с ними шашлык получается обалденный
Ага, ятоже лучок люблю с помидорками, у меня папа всегда маленькие целинькие головки лука маринует и помидорки маленькие, потом когда едим в основном все мне отдают это добро (оказывается не вес любят лук и помидоры. как так можно )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мой муж - мастер спорта по шашлыкам Считает, что лучше "соль-перец+лучек" маринада нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0