Окончание ставок на лот: через 10 дней после первой ставки в 00 00 по Киевскому времени Продавец: Evgeni Стартовая цена : 75грн Блиц-цена: 150 грн Местоположение: Запорожье Доставка: - по Запорожью самовывоз/личная встреча Описание лота:Черный Ирис - загадочный, чарующий аромат, полный контрастов и чувственной страсти…. Чувственные вибрации кориандра и бергамота сливаются с трепетным ароматом ириса и дерзкими фруктовыми вкраплениями семян амбретты, которые подчеркивают благородство и загадочность этого цветка…
Верхняя нота: эфирные масла кориандра и итальянского бергамота, оттеняющие легкую пряность. Нота сердца: масло ириса, абсолют зерен амбретты, дарящие цветочно-древесные оттенки. Нота шлейфа: эфирное масло пачули, смола бобов тонка, придающие глубину и изысканность аромату.
Преимущества: Аромат, произведенный на основе масла ириса - одного из самых ценных компонетов в парфюмерии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))