Сходите в "Комрец" или в "Юлис" (фамилия врача Мосейко или Моесеенко, забыла, пожилой). В "Ауре" была, не по поводу кисты. Цены , куча разнообразных и очень дорогих анализов. Не понравилось совсем. Можно в онкологическую, к профессору Пащенко (прямо на кафедру, если застанете в кабинете). Только перед этим УЗИ сделайте.
Я ходила в Ауру, там врач принимал с онкологии, достаточно молодой, быстро посмотрел, направил на узи, с результатом на следующий день поехала в онкологию посмотрел, сказал вопрос не по его части и направил к другому врачу (денег второй раз за прием не взял.)
Сходите в "Комрец" или в "Юлис" (фамилия врача Мосейко или Моесеенко, забыла, пожилой). В "Ауре" была, не по поводу кисты. Цены , куча разнообразных и очень дорогих анализов. Не понравилось совсем. Можно в онкологическую, к профессору Пащенко (прямо на кафедру, если застанете в кабинете). Только перед этим УЗИ сделайте.
Я в комрец к Кебало ходила. Вроде тоже неплохой. Фамилия смешная так запоминается
Девочки, на сайте диа-сервис написано консультация хирурга-маммолога Абрамова Михаила Михайловича, это тот который и в онкологии работает или это однофамильцы?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ