koshara Цветочек Спасибо, девченки, за поздравления!!!! Да...шторки и все такое приложится.. Главное закончилась грязь...запах краски и все такое.. А вот на счет все продумать - да..это слодно.. Проще когда жил в квартире...а я там не жила...и не знаю как что удобно.. Так что если пожить и потом делать, мне кажется проще в том плане, что уже знаешь, что надо изменить...и как переделать
Ilona, поздравляю с ремонтиком!! Завидуюю, у меня трешка без ремонта стоит, живем пока чуть ли не на чемоданах. Сказала никакой мебели пока не будет ремонта. Планируем выезжать к родителям или на съемную квартиру и делать все с нуля В идеале хотелось бы, чтоб дизайнер похозяйничал тут, но это сколько средств же нужно
В идеале хотелось бы, чтоб дизайнер похозяйничал тут, но это сколько средств же нужно
а сама не хочешь придумать дизайн? я, к примеру, дизайн своей квартиры придумала сама от и до, конечно перед этим пересмотрела огромное колличество сайтов, то что нравилось - на карандаш. ну а потом все это показала мастеру, котрый делал у нас ремонт, обговорили, согласовали. так что в этом ничего слошного нет
koshara, так наверное и будет. Бум лопатить инет, читать журналы. Я уже знаю чего хочу, осталось с нюансами разобраться - например, можно ли это реализовать на практике
Последний раз редактировалось Arinka 11 мар 2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Родители меняли все межкомнатные двери в квартире, так двое рабочих их больше месяца делали, я в институте училась, прихожу, а они у нас на диване лежат телек смотрят. Потом еще говорили, что им мало заплатили, они ж целый месяц делали, столько времени потратили!
девочки, у меня такой вопрос: "Если в комнате уже все поставлено, а нужно подкрасить окно и дверной проем....впитаеться ли запах от краски в одежду...мебель....????"
okcana, Зимой нам ложили - 40 грн/м2, по-моему. На счет отличия между настенным и напольным - не помню.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
karina-malena, Я думаю, что не впитается запах краски т.к. мы же периодически красим окна, батареи, двери просто краска нужна "не вонючая" не нитро быстросохнущая, а ПФ масляная сохнет дольше, но более полезная. И еще поставь в комнате ведро с водой и с уксусом - уксус вытягивает запах краски.
Julia_Nes, Спасибо за цену, мне сказали, что зимой класть кафель дешевле - у мастеров меньше заказов, а сейчас озвучили цену в 50 грн.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...