размер М на Ог 102, От 72, Об 102, рост 164см сидит свободно, но не сильно критично, рукава свободные, по груди и бедрам в обтяжку, в районе талии сидит свободненько В составе указано 100% шерсть, воняет действительно шерстью, я уже успела подзабыть запах натуральных шерстяных бабушкиных носков, платье пахнет аналогично Воротник очень удобный, выкладывается очень легко, платье колючее, завтра посмотрим как я выхожу в нем целый день
реальные фото
еще заказывала шапку что бы получить фришип, в итоге шапка больше понравилась чем платье состав 50% шерсть/50% акрил, на ощупь очень мягкая, похожа чем то на хлопок, на голове сидит плотненько, уши почти все закрывает
Marshmallow, С покупочками! Хорошее платье, главное при стирке не забыть, что это шерсть. Недавно постирала доцину кофту (забыла, что она шерстянная) вместе со всеми вещами, так она в валянок превратилась и жутко села. А шапка вообще загляденье.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Marshmallow, ничего себе М-ка Кто-то подсказал, что больший размер брать не надо? Честно говоря, вещей, в составе которых 100% шерсти, вообще не встречала. Плохо, что колется А оно достаточно плотное? По внешнему виду должно вытягивать около килограмма. И еще. Производитель и стоимость? Мне такие вещи нравятся, на сайте было еще бежевое в полоску, но цена меня остановила Спасибо за отзыв, все бы такие оставляли (картинки с сайта лично мне мало о чем говорят).
Кто-то подсказал, что больший размер брать не надо?
я себе трикотаж всегда беру М, а тут смотрю надо было С-ку брать
_CJ_ писал(а):
Честно говоря, вещей, в составе которых 100% шерсти, вообще не встречала. Плохо, что колется А оно достаточно плотное? По внешнему виду должно вытягивать около килограмма. И еще. Производитель и стоимость?
меня состав в этом платье и подкупил, тоже редко встречаю 100%, обычно она очень дорогая Платье плотное за счет косичек, не светится Вместе с шапкой вес был 800г Покупала за 79,99, страна производитель Китай
_CJ_ писал(а):
Мне такие вещи нравятся, на сайте было еще бежевое в полоску,
я выбирала между светлым и этим серым, светлое было бы намного тоньше, но и легче
а я все думала гадала что за шапочка у тебя, с сестрой пришли к выводу, что Абер, а оказался тимберленд) Цвет в реале очень красивый, такой сочный и насыщенный
Ольчик, почему выбрала средства защиты именно этой фирмы? отзывы хорошие? Я вот думаю что мне тоже надо свои будущие светлые замшевые угги чем то чистить и как то защищать, думала их средства защиты и чистки взять теперь ты меня ввела в меня смуту сомнений
пишу отчет после первой стирки и нОски платья. Стирала в шерстяном режиме в машинке при 30 градусах, платье подсело конечно так хорошо, но только в ширину, в длину я его еще мокрым тянула, что бы было узким как кишка После стирки ходила в нем весь день на работе, сидит отлично. Вся мешковатость в районе груди и рук ушла теперь оно сидит четко по фигуре, у меня даже талия начала прорисовываться Платье стало мягким, при стирке добавляла кондиционер . Теперь оно мое самое любимое
получила недавно босоножки, обсуждали их в соседней теме, некоторые писали, что тимбы на широкую ногу. так вот именно эти босоноги отлично сели ногу средней полноты. очень удобные, нога зафиксирована хорошо на 23 сантиметра как обычно брала 6 - по длине тоже хорошо ссылка на шестерку http://www.6pm.com/timberland-earthkeep ... ndal-twill
nessy, поздравляю с приобретением ! Сама жду такие же. На сайте указано, что босоноги из кожи. На фото же в разных цветах они выглядят по-разному (и кожаные мало напоминают ) Что можете сказать по этому поводу? Возможно выложить реальные фотографии?
_CJ_, спасибо фотик не дома, а на мобилку фоткать почти то же, что на домофон снимать как по мне - вроде кожа (но я не спец), на самих босоногах вот что написано: Genuine leather upper Leather and manmade lining and outsole Made in Vietnam