Девочки, я говорю не о мышцах) Я говорю именно о наборе веса Я в принципе не профан в вопросах спорта, занималась, занимаюсь, преподаю танцы. Но со столь необычным мнением по поводу бассейна столкнулась и меня это удивило
Цитата:
Но есть и другая тенденция: вода с температурой ниже 24° стимулирует человеческий организм накапливать подкожный жир, поскольку он - хорошая термоизоляция от холода снаружи. То же самое происходит у тюленей и моржей, живущих в северных морях. А много вы видели стройных тюленей?
Dasha-twix,да ладно.Может вес увеличивается за счёт роста мышц,но жира не думаю что становиться больше.Ещё если человек находится в холоде,то и калорий больше тратится,насколько я знаю.Надо погуглить на счёт прохладной воды,а так вот что нашла
Цитата:
Если вы работаете правильно, не жалея сил, не давая себе поблажек, результат очень вас очень приятно удивит и вы поймете, что плавание – отличный вариант для похудения! Кроме избавления от лишнего жира, вы получите множество других приятных бонусов, которые вы не получите ни от одного другого вида спорта! Научно доказано, что плавание отлично успокаивает нервы и очень полезно при стрессах и нервном перенапряжении, а стресс, как известно, может способствовать набору лишнего веса. Бассейн – отличный вариант для людей, которые имеют заболевания суставов, так как плавание не травмирует мышцы, не оказывает чрезмерной нагрузки на суставы, как, например, занятия в тренажерном зале или бег. Также занятия в бассейне – это огромная польза для сердечнососудистой системы и укрепление всех групп мышц тела. Делая выбор в пользу плавания, вы не только сможете быстро похудеть, но и принесете неоценимую пользу вашему организму!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
В свои студенческие годы плавала в бассейне КПУ, там же два раза в неделю были занятия по аквааэробике - само собой, никто не спрашивает, хочешь или же нет ты ходить в бассейн, и потому ходили все без исключения - и вот результата, у всех девчонок фигурки красивые, подтянутые, стройные, ведь ганяли нас очень хорошо. Сейчас мы с папой ходим в бассейн на "юности", но исключительно для того, чтобы расслоиться, поплавать и получить удовольствие. Нравится плавать зимой в этом бассейне, когда идет снежок - получаешь колоссальное удовольствие. И при этом всем все мышцы тела получают хорошую нагрузку.
я еще в студенческие годы ходила месяца 3 в Славутич, для удовольствия, не с целью похудеть. Кроме того, у нас в ЗАКе уроки физ-ры зимой раз в неделю проходили в бассейне И вот приятным сюрпризом стало похудевшее и подтянувшееся тело, я даже не ожидала такого эффекта
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у меня кум туда ходит. говорит, что и по хлорированности воды -не сильно вонючий бассейн. я в детстве ходила в славутич. даже хотела перейти в спорт-школу, но моя классная учительница отговорила, напугав меня грубой, широкоплечей фигурой. я бы сейчас походила в бассейн, но одно очень скучно. мне везде компания нужна)
Реально одной скучно!! так нудно nels-c.ls круги наматывать 40 минут!! Я зимой начинала ходить в бассейн на Кичкасе, но из-за отсутствия компании бросила) И еще в то время, что ходила я был большой наплыв людей, можно сказать неуютно!! Да и бассейн там не очень, совдепия форефо!!!
Папа один разу туда сходил, и сказал больше не пойду, именно из-за
Марфуша писал(а):
совдепия форефо
Мы с ним подумали и решили, что лучше немного больше заплатить (проезд, занятия), но ходить в нормальный бассейн. На дорожках людей бывает и много, но это зависит от времени, когда придешь, от дня недели. Папа немного чаще меня ходит, и говорит, что за прошлый месяц один раз ему было не комфортно плавать, на дорожке 6 человек... Нравится в "Юности" то, что нельзя придти когда тебе хочется, запускают в бассейн по времени - 18-00,19-00, 20-00. Очень удобно (лично нам, дисциплинирует дополнительно).
Девочки, по сан нормам вода в бассейне не должна быть ниже 27 градусов, если активно двигаться, то весьма жарко, если точить лясы на бортиках - то можно околеть
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!