Интересуют отзывы по этой серии. А конкретней о Детский защитный крем под подгузник "С первых дней" и Масло для ухода за кожей "С первых дней"
У нас было:
Детские салфетки влажные Они ОЧЕНЬ тонкие из-за этого кажутся сухими иногда и не очень приятные на ощупь. Не совсем удобно их доставать... неприятный запах... Вытирать ими попу новорожденного не совсем удобно. Оценка 3 из 5. Детское масло с календулой - понравилось - хорошо было и для ухода и для массажа... Но хорошо календула нам подошла. А так это масло нам досталось т.к. предыдущему дитенку вызвало аллергию Так что с нас 4 и 5. Молочко детское - понравилось - хорошо увлажняло, приятный запах. Но быстрее просрочилось, чем закончилось Оценка 5 из 5. Средство для купания младенцев - Baby Bad Никаких эмоций не вызвало... оно особо и не нужно было. Просто купили не то что нужно . Ничего сказать не могу - ни хорошо ни плохо оценка 3 из 5. Еще был пробник "Ухаживающий лосьон для беременных" Жалею что не купила большой. Запах приятный, после нанесения приятные ощущения... но за эффективность не скажу - моя кожа не склонна к растяжкам 5 из 5.
У нас было маселко, огромная банка. Стоит до сих пор. Не знаю, что с ним надо делать, чтобы все использовать. Маленькой баночки более, чем достаточно будет.
Крем от солнца. Идет от года, но мы мазюкали Мари, когда были на море. Личико не обгорело, мое тоже
Крем от мороза и ветра, очень нравится, если конечно наносить не сразу перед выходом, как и положено
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ир, мы тоже пользуемся косметикой этого производителя. У нас молочко, нравится, и на массажи с ним ходим. И мне нравится крем под подгузник Babe Creme. Третью банку большую домазываем и было много маленьких. Попка и пусюха всегда в порядке. Даже опрелости им мазали. Есть еще присыпка, но нам так и не пригодилась. А, масло было, вот только пользовались очень мало, пока складочки протирали, нареканий нет. У всех продуктов запах не резкий.
у нас дал отрицательную реакцию в виде сыпи. Пользовались средством для купания с 0 - очень нравилось и подходило.
Mira o Cet писал(а):
У нас было маселко, огромная банка. Стоит до сих пор.
аналогичная ситуация. Правда мы им на массажах пользовались пару раз, а потом массажист сказала что очень странное масло - его постоянно нужно добавлять и оно очень уж быстро впитывается. Поэтому мы перешли на вазелиновое масло. Крем под подгузники вообще никакой не использовали. Вообще кремчик (митосил, ойлатум) мазали если только если покраснение/опрелость чуток появлялось, а так каждую смену подгуза ничем не мазали
мне безумно понравилось запах отличный, кожу не сушит, а вот мыло из этой серии подсушивает хорошо масло с календулой тоже оставило море приятных впечатлений. начиная от запаха и заканчивая сферой применения корочки на голове с помощью него убирали и сыпи разные мазали и сейчас в полном ходу, хорошо стирает надписи ручкой на теле, даже те кот не смывает мыло
upa-zh писал(а):
Масло для ухода за кожей "С первых дней"
у меня сейчас такое, тоже не плохо, но восновном пользуюсь им я присыпка у меня еще была( подарили) если учесть, что я вообще не люблю их, то можно поставить 4, т.к. со своей задачей справляется отлично, только запах мне не понравился. резкий очень
мне очень нравится, у меня кожа жутко сухая, после душа просто капец только им и спасаюсь, оно прозрачное, на одежде следов не оставляет, запах приятный, на влажной коже хорошо распределяется и его нужно совсем чуть-чуть, очень экономичное
У нас крем под подгузник в маленькой баночке, крем для зимы (от ветра и холода) и присыпка. Всем довольны. Присыпки хватит еще на штук 15 детей)) Крем под подгуз мажем крайне редко, если че-то покраснело Судокрем или другой детский крем на основе цинка нам в помощь (инутристическая фирма, в Украине вроде как не продают). Кремушком от непогоды мазюкаемся с дитем на пару. Все ок