Девочки а кто-то занимается пластикой для поддержания формы?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
я попрбовала зниматься дома под Кармен электру. но ощущение, что я полное бревно. поэтому есть жуткое желание пойти куда-то, где есть тренер, который будет направлять в нужное русло, подсказывать и подганять. в суббот смотрела полуфинал Украина має талант. я прям влюбилась в участницу, которая на пилоне выступала. это мегакруто. настолько крепкое тело, но при этом столько грации и секса (но не пошлости) в ее движениях...в общем, она подожгла мое стремление еще больше!
в суббот смотрела полуфинал Украина має талант. я прям влюбилась в участницу, которая на пилоне выступала. это мегакруто. настолько крепкое тело, но при этом столько грации и секса (но не пошлости) в ее движениях...в общем, она подожгла мое стремление еще больше!
да, мне тоже понравилось настолько гибкое тело
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Девчонки, лучшая стрипластика в Запорожье по адресу:ул.40-лет Сов.Украины, бывший ДК ЗАС, но только у Татьяны Федоровны-она профессиональный хореограф. Хореография супер!!!
Девочки, у меня новая цель в жизни. Ужасно хочется заниматься с пилоном. Уже веду подготовительные работы: сбросила 5 кг, укрепляю руки, стою на голове и делаю растяжку. Кто занимается этим видом "спорта", если это так можно назвать? Делитесь впечатлениями и достижениями. С удовольствием буду черпать информацию у профессионалок
хочу обратить внимание, что речь не идет о стриптизе на шесте
у нас тема уже есть такая. называется Стрип-пластика. в принципе это тоже самое, что Pole-dancе - танцы с пилоном. на пилоне. раздеваться или не раздеваться-это уж вам решать учат именно элементам - крутки и т.п. на счет подготовит. работ-они и ненужны-всему научишься там. ну руки подкачать надо, конечно, пресс тоже. а вообще ничего сложного нет-девочки ходят, которые реально полненькие. и такое вытворяют с пилоном и для начала начните ходить на Pole-dancе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, какая должна быть подготовка? Пресс, растяжка, умение стоять на руках? Или можно прийти и тебя научать с нуля? Я говорю о полдэнсе
с нуля-там всему научат конечно, желательно. чтоб руки были подкачанными-но именно немного подкачанными т.е. недельку гантельки по 2 кг поподнимать-и нормалек пресс тоже желательно, чтоб был подкачан. но акцентирую внимание именно на том, что подкачан. не надо сильно себя утруждать-качаться-там есть разминка и на нужные части тела дается нагрузка так что в принципе можно идти с нуля
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
zefirka, сейчас много таких студий, я ходила к Тане в Тwice, осталась очень довольна. Даже если придешь без особой подготовки со временем всё придет, так что не парься, иди и получай удовольствие.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).