Спасибо, что так быстро откликнулись. Мне тоже очень нравится сальса, но в 10 танцев она не входит. Стандарт - медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот и квикстеп Латина - ча-ча-ча, румба, самба. пасадобль, джайв
_______________________________ Каждому из нас дано так много, что не стоит тратить время на размышления о том, чего у нас нет.
Девочки, кто занимается танцами? Профессионально или просто для души? Я вот подумываю над тем чтобы записаться в какую-нибудь школу танца, так сказать убить двух зайцев одновременно - и себя в форме поддерживать ну и пластику развить, грацию. Вот только не знаю на каком виде танца остановиться? Восточный мне как-то не очень, бальные тоже. Может кто-то знает где можно было бы обучится клубному танцу, что-то вроде go-go?
Я тоже люблю танцы! Помню взяла себя в руки-и занялась. У меня прекрасно получилось. Правда, сейчас временно приостановила занятия. Но увлечение-суперское!
кто-то знает где можно было бы обучится клубному танцу, что-то вроде go-go?
Во многих спортивных клубах есть группы по так называемым "современным" танцам. Знаю, у нас в Шанти есть, наверняка в Леди Клуб, в 5555, в Сити Джеме тоже есть подобные группы. Единственный минус может быть в том, что занятия будут днём, а вечером, как правило, проводят шейпинги или аэробики.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, кто занимается танцами? Профессионально или просто для души? Я вот подумываю над тем чтобы записаться в какую-нибудь школу танца, так сказать убить двух зайцев одновременно - и себя в форме поддерживать ну и пластику развить, грацию. Вот только не знаю на каком виде танца остановиться? Восточный мне как-то не очень, бальные тоже. Может кто-то знает где можно было бы обучится клубному танцу, что-то вроде go-go?
Ая вот записалась таки на танцюльки! тоже цель была и мышцы в тонусе держать, так как до этого несколько лет в зал тренажерный ходила, плюс пластику развить! Хожу 3 раза в недельку. занятия такие по понед-восточные танцы, по сред - современные, по пятн - латино! Занимаемся полтора часика, из которых где-то час - разминка, растяжка...и пол часа учим танец! Вообщем я довольна1 это вроде бы и не фитнес, нет диких прыжков....большой нагрузки, и не пилатес - гед уснуть мона... А что-то среднее! Но нагрузка на мышцы ООООЧень хорошая...тщательно все прорабатываем! Ну и сам танец - класс! Хотела с осени начать...но потом подумала, что это типа как спонедельника начинать новую жизнь... толкьо не ясно с КАКОГО именно понедельника! А тут просто взяла и записалась..!