Татка, а что вообще обещает эта маска и для какого типа волос предназначена?
Вообще написано что-то типа "Фитотерапия. Блеск окрашенных волос", но мне она не только блеском понравилась. Подходит, если верить информации, для всех типов
я ее себе недавно прикупила, вот только рукие поюзать еще не дошли а как ты ею пользуешься? там написано держать всего 2 мин
-- Добавила(л) через некоторое время --
насчет сьес - я осталось жутко недовольна бальзамом волсы вообще не смогла расчесать, пришлось перемывать голову а обьем б ольшой и не знаю куда теперь его деть насчет салона - как я припомню оч даже ничего, волосики мягкие были и расчесывались хорошо сейчас юзаю биоконовскую маску в белых бутылях с алое оч нравится
маМаша она зеленого цвета? у меня маска есть Nouvelle - она зеленого цвета - маска нравится , волосы после неё в мокром состоянии гладенькие хорошая масочка. мне её посоветовала знакомая девочка-парикмахер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]маМаша она зеленого цвета??? у меня маска есть Nouvelle - она зеленого цвета - маска нравится , волосы после неё в мокром состоянии гладенькие хорошая масочка. мне её посоветовала знакомая девочка-парикмахер[/hide]
маска белого цвета Тоже пользовалась маской от ЧЛ с клевером-эффект потрясающий, волосы как-бы напитаны влагой и хорошо укладываются.
koshara я, кстати, для себя открыла, что Nouvelle маски (и многое другое) стоят дешевле в Лотосе на Украине , чем в том же Золингере, который позиционирует себя как магазин специализированный...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на до же, я часто бываю в лотосе, но ни разу не видела, правда не в том, что в Украине. кстати, как тебе эта маска, ты, по-моему, как-то отзыв писала?
я пользовалась зеленой (ну в смысле не банка, а сам по себе маска зеленого цвета) - мне понравилась запах не очень, но волосы делает божественными и, кстати, подруга нахваливает маску Brelil "Numero" по деньгам вроде столько же стоит, но говорит, мол даже лучше Nouvelle. не знаю, не рискну пробовать,но у неё тоже волосы такие мягкие и шелковистые в Лотосе там есть стенд целый с проф. средствами - выбирать есть чего