Ек@терина, во второй детской по моему 11 кабинет - это рядом с лестницей. В областной поликлинике: спускаешься на подвальный этаж. Там есть два выхода во двор. Кабинет, где продают (железная дверь, а на ней плакат с расписанием и продукцией) возле выхода, что справа (там ещё буфет рядом).
Мы последние 2 недельки Симбивит почти каждый день пьем, от страшного запорчика он нам очень помог, Кристина в тот же день сама покакала . Покупаю во 2й детской, у них завоз в понедельник и среду, работают с 9 до 14
Нам симбивит (кефир )от запоров прописали, пьем каждый день ,и я с малышкой пью, мне очень нравится, а еще мне нравиться масло сливочное этого же производителя , вкус из детства!!!
девочки, сегодня мимо проходя зашла в отдел во 2-й детской, так там ТАКАЯ очередь была через холл и на улицу не думала, что эта продукция так популярна! кстати, на прошлой неделе купила у них ряженку, так на упаковке производитель Кагма (Киевская обл.) там что-ли не только собственного производства продукция?!
Я тоже раньше покупала своей доче симбитер и симбивит, но мне показалось что это дороговато и мне знакомая посоветывала купить в аптеке бифидумбактерин и лактобактерин, это такой порошок в стеклянных флакончиках, стоит 3 грн (5доз - на пол литра) мне очень понравилось на вкус, кефирчик получается такой же как из симбитера, но намного дешевле и можно делать каждый день новый кефирчик с большим кол-вом полезных бактерий (а из симбивита ж с каждой закваской кол-во бактерий уменьшается) так что если есть желание, попробуйте! Бактерии получаются те же что и в обычном кефире лакто и бифидобактерии очень полезно
Последний раз редактировалось Amazonka 28 май 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Как я уже писала, Бифидумбактерин это такой порошок в стеклянном флаконе(5 доз) его нужно просто развести сперва в небольшом кол-ве теплого молока, потом добавить теплого молока до 0,5 литра. А потом поставить в йогуртницу на 8 часов. а если нет йогуртницы, то в термосе можно сделать(оставить тоже на 8 часов). Получается очень нежный кефирчик, мне кажется что даже лучше чем из симбитера
Последний раз редактировалось Amazonka 28 май 2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы Симбивитом очень довольны. Ребенок за первые 3 месяца жизни трижды получал антибиотики (два раза пил он и один раз я), соответственно какали абы как - через два дня не третий, ещё и со слизью. Пропили чистый Симбивит 10 дней, стало вроде лучше немного. Потом купили готовый Симбивит и о чудо! В тот же день стул наладился. Теперь покупаем постоянно уже 2 недели. Брали во 2-ой детской и в аптеке на Бочарова ( 2-ой Шевченковский).
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кста, даже не знала, что с бифидум и лактобактерина можно самостоятельно делать кефир! Мы их пили как лекарство и без толку. Сына подрастет обязательно попробуем. Правда с магазинного молока не очень хочется, а молоко маминой коровки ( родители живут в селе) вроде черезчур жирное пока для детяти.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 12 июл 2010 07:52, всего редактировалось 1 раз.