В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В фильме не возможно разобрать что происходить .Какие-то голограммы, кто-то умирает,кто-то мутирует,кто-то что-то хватаит и это кто-то куда-то тащит . И всё это "в перемешку". Актёры - ни к селу ни к городу.Всё на фуууууу Вобщем бредятина и это всё я поняла через минут 15,а после пролистала фильм как журнал....Бяка Моя оценка-кол
Да уж, вот так фильмец. Намудрили, закрутили, замешали и конец Начало мне понравилось, так все зрелищно: корабль, чужая планета, непонятный туннель. Но с середины стало черти что. Элизабетт так лихо провела себе операцию, да еще потом и бегала со всеми на равных, дурацкие вопросы дедули-маразматика. Концовка вообще аут. Особенно когда она полетела на планету "своих" предков - ЗАЧЕМ??? Ее прямь там встретят с распростертыми объятиями, нальют чаю и все расскажут И последний момент я не поняла, что за гуманоид вылез из тела От меня 3
Ну я как всегда отличусь. Для меня Прометей - это лучшее из зрелищных фантастик прошлого года. Смотрели на большом экране в кинотеатре, дома, в оригинале. Ярко, свежо, неожиданно местами - это мягко сказано. Актеры.. да вы что, что есть такие кому Шарлизка не нравится или красавчик Фасбендер (Магнито из людей икс). Нуми Рапас приятно удивила, мне понравилась ее игра (кому интересно, иона играла в европейской версии "Девушки с татуировкой дракона")
Меланья писал(а):
Особенно когда она полетела на планету "своих" предков - ЗАЧЕМ??? Ее прямь там встретят с распростертыми объятиями, нальют чаю и все расскажут
Ань, ну ты чооо? Она повезла к этим мегалюдям их же биологическое оружие, в качестве мести за человечество. Естественно ей там капут настанет, но цель - заразить этих монстров их же оружием.
Меланья писал(а):
И последний момент я не поняла, что за гуманоид вылез из тела
Ааа, а вот это самый мощный прикол от режиссера. По версии Ридли Скотта, того самого что снял все части Чужих - мегачеловек плюс осьминог из тела Нуми (плод биологического оружия ) - это и есть ЧУЖОЙ (те монстры из четырех частей Alien и ко)! Это конечно всколыхнуло поклонников жанра, ибо бред. Ну если книги о чужих не читать, то можно предположить, что это дикие создания. В оригинале же чужие - разумные существа, живущие в какой-то там галактике. А кровожадные монстры из фильма - это свихнувшиеся самки (ну в общем книги рекомендую).
Ставлю фильму 5, т.к. являюсь поклонником жанра и подобная трактовка происхождения человечества мне понравилась А за реализацию так вообще 5 с множеством плюсов, поскольку фильм технически совершенен, невероятно масштабен и эффектен. Не без странностей конечно
Ань, ну ты чооо? Она повезла к этим мегалюдям их же биологическое оружие, в качестве мести за человечество. Естественно ей там капут настанет, но цель - заразить этих монстров их же оружием
так корабль же рухнул с этим же биологическим оружием...или я что то не так поняла.
Arinka писал(а):
это и есть ЧУЖОЙ
ооо, взрыв моего мозга. Ну вот видишь, я не большой поклонник Чужих и тут вообще ничего не поняла.
Arinka писал(а):
Это конечно всколыхнуло поклонников жанра, ибо бред.
Шарлизочка - единственное украшение всей этой жути и то в финале... Посмотри я этот фильм несколько лет назад была бы жутко счастлива, т.к. была большим поклонником жустиков, особенно Чужого. А сейчас сидела пол фильма в отвернутом состоянии. Поставлю 3 по доброте душевной, за интересную таки задумку, красиво нарисованные спецэффекты и Шарлиз Терон. Пересматривать я это точно не буду.
Меланья писал(а):
так корабль же рухнул
так там же робот связался с этой дамой и рассказал, что кораблей на планете много и он может ими управлять. предложил отвезти ее домой, а она захотела поехать на планету к этим Мега-людям и скинуть на них их же оружие. Там в конце показали как кораблик улетел
так там же робот связался с этой дамой и рассказал, что кораблей на планете много и он может ими управлять. предложил отвезти ее домой, а она захотела поехать на планету к этим Мега-людям и скинуть на них их же оружие. Там в конце показали как кораблик улетел
ааа, видать в конце я уже просто ничего не соображала
В общем кино конешно про НЛО, но какое ??! Смотрела фильм и думала, ну как минимум все умрут......, сделала вывод по концовке, что это приквел к "Чужому" только как-то интересно он этот чужой появился. В общем за идею фильма и некоторые спецэфекты, впечатлил корабль, моя 4-ка.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.