blinchik45, обычно это стоимость услуг хорошего ведущего с нормальной аппаратурой, который обеспечивает в т.ч. музыкальное сопровождение всей развлекательной программы. или вы имели ввиду что-то другое?
blinchik45, обычно это стоимость услуг хорошего ведущего с нормальной аппаратурой, который обеспечивает в т.ч. музыкальное сопровождение всей развлекательной программы. или вы имели ввиду что-то другое?
это только музыка. и не живая, а чисто звукооператор и аппаратура.но к 300 у.е. еще 500 грн за муз.сопровождение выездной церемонии. а тамада у нас отдельно тоже 300 у.е.она своих музыкантов и посоветовала
blinchik45, согласна, за такую сумму (300 уе) есть несколько ведущих в ЗП (не скажу, что много), просто не пойму в чем проблема: если вам ведущий озвучивает сумму за свои услуги, он в нее сразу должен заложить и звук (не музыкантов!и не диджея!), а именно музсопровождение своей программы. А дальше ваше право решать готовы вы платить или нет. если спустя какое-то время начинают всплывать моменты "звукорежисер","аппаратура" и т.д. стоит задуматься. И, добавлю, что вышеперечисленных людей (плюс нескольких еще в ЗП)сложно назвать "тамада", считаю, что они переросли уже этот уровень и достойны звания "ведущих". Удачи вам, в подготовке!
An_Kiselyova, мы как раз и искали ведущего, а не тамаду. и сумма в 300 у.е. только за его работу. муз сопровождение-это отдельная цена.мы уже уточнили-аппаратура хорошая, в эту сумму входят и световые эффекты и т.д.
Дорогие невесты, а у вас на свадебном банкете будет петь исполнитель(ли) "в живую" с ноутбуком, будет играть ди-джей или возможно вы хотите заказать настоящую музыкальную группу?
У нас будут тамада и её муж- диджей) она же будет вести и выездную регистрацию. Их работу я видела и даже не сомневаюсь что все пройдёт отлично. О живой музыке и не задумывалась, т.к изначально хотела их
у нас был живой дуэт. всё было хорошо, только половина песен не из нашего списка. а вообще обожают дуэт Silk, они в сире Ланселоте выступают, если бы бюджет был неограничен мы бы только их заказывали)
Свадьба... Вопрос, конечно, интересный и уникальный в каждом отдельном случае. Раз Вы находитесь на этой страничке, значит, Вас, так или иначе, интересует это явление. Рано или поздно в жизни каждого человека наступает время, когда он переживает этот торжественный и волнующий момент. Хотелось бы помочь будущим молодоженам раскрыть вопрос музыкального оформления свадьбы. Свадьба без музыкального сопровождения - не свадьба. Музыка всегда идёт рядом. И во время заключения брака, и на встрече гостей и, непосредственно, на самом свадебном торжестве. Даже простые застольные пения придают свадьбе праздничное настроение. Музыкальное оформление свадьбы может быть разнообразным. Как правило, это зависит от бюджета мероприятия и от предпочтений и вкусов молодожёнов. Даже свадьба "под баян" может стать очень яркой и запоминающейся, если это сделано оригинально. А ещё можно потратить кучу денег и пригласить на свадьбу какую-нибудь "звезду". Идеальное решение - пригласить DJ или певцов - вокалистов. Ведь в этом случае можно услышать свои любимые песни, причём разных авторов. Многие запорожские коллективы ставят перед собой задачу исполнения всем известных хитов либо в собственных аранжировках (что может быть очень интересно), либо в звучании, в оригинале. Исполнение музыкальных композиций в «образах – пародиях» оказывает потрясающее эмоциональное на зрителей. Музыкальный тандем вокалистов и DJ - это универсальное решение музыкального, а, точнее, музыкально-танцевального оформления свадьбы. Это пляски и танцы, без которых вряд ли какая-нибудь свадьба обходится. Спеть песню с гостями? Конечно, это возможно, и это обязательно произойдёт, потому что общение с публикой - неотъемлемая часть музыкальной шоу-программы. Желаем Вам удачи в выборе Ваших музыкантов!
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
НА нашей свадьбе был диджей с аппаратурой. Мы в процессе подготовки даже не рассматривали вариант живой музыки. Дело в том, что у нас в кафе было 2 зала и в одном из низ располагался танцпол. Танцоров у нас было мало Было бы по меньшей некрасиво, если бы в одном зале кушали люди, а в другом для 4-5 танцующих старались музыканты. Это мое мнение
У нас не было ни того ни другого. Не запланированное кафе и по итогу ни времени,чтоб искать диджея или музыканта. Ни денег на это не было. Была хорошая акустика. Мы подготовили флешку с разнообразной музыкой. И забыли ее дома. По итогу подключали и телефоны гостей, и флешки у кого там была музыка. Наказанием нам за это стало то, что теперь определить под какую песню мы танцевали первый танец уже месяц не можем. Поиски пока ничем не увенчались.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если мне нравится песня, то я привыкая к ее определенному звучанию и голосу, который ее поет, и от этого немного неприятно режет слух чужое исполнение, поэтому я была против живой музыки. Мое желание поддержала тамада, сказав, что большинство гостей не замечают разницы между ди-джеем и живой музыкой. А если так, то зачем платить больше?)