девочки, может кто то с вас сможет научить создавать сайты, или посоветуйте к кому обратиться. буду очень благодарна за любую помощь
смотря для чего вам это надо. Если хотите этим заниматься "с пользой для дела" - тогда, как вариант, ШАГ, если чисто для себя, для общего развития - то есть более-менее приличная программка - frontpage. Удобная, я с ней работала. Куча самоучителей есть. Небольшой сайтик за пару часов можно наклацать, если есть материал)))) Как вариант, загуглите шаблоны сайтов - подставите свое и делов-то))
На укозе есть конструктор сайтов. К нему, главное, привыкнуть..
девочки, может кто то с вас сможет научить создавать сайты, или посоветуйте к кому обратиться. буду очень благодарна за любую помощь
смотря для чего вам это надо. Если хотите этим заниматься "с пользой для дела" - тогда, как вариант, ШАГ, если чисто для себя, для общего развития - то есть более-менее приличная программка - frontpage. Удобная, я с ней работала. Куча самоучителей есть. Небольшой сайтик за пару часов можно наклацать, если есть материал)))) Как вариант, загуглите шаблоны сайтов - подставите свое и делов-то))
На укозе есть конструктор сайтов. К нему, главное, привыкнуть..
спасибо, попробуем там поучиться!! а уроки частным образом не кто не дает?
девченки, подскажите, есть ли у нас в Запорожье какие-нибудь курсы где обучают как создавать сайты? или где обучают "компьютерной грамотности"
Да интересно,есть ли помимо ШАГа ещё ,у меня сейчас по работе требуют знание ПК,а я самоучка ,хотелось бы немного поднатаскать себя в обучении . Подскажите,может кто в курсе?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Курсы по созданию сайтов - выброшенные на ветер деньги, ИМХО. Там ведь несколько языков программирования знать надо, чтоб что-то более-менее приличное сделать. А для сайта-визитки достаточно шаблонов в инете есть И никакие особые знания для этого не нужны
zefirka Лиля, друг сейчас ходит на курсы в https://zp.imt.academy/kurs-seo-zaporozhe Сайты у него есть, но вот как раз над продвижением еще работать и работать, поэтому пошел учиться. От него отзывы положительные - теории и практики в достатке, мозг занят))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моя соседка закончила в ИМТ-академии курсы по продвижению сайтов. Говорила, что мозг кипел - отвыкла от такого интенсива. Но ей очень понравилось. Все преподы практики, многим делились из своего опыта. Ей там же на курсах предложили пару проектов вести - занимается, разбирается. Потеряла ее из виду - похоже втянулась )) И чай не с кем теперь попить из-за этих сайтов ))