Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Отличный сериал для любителей научной тематики и расследований
Я продолжаю смотреть. Уже 6 сезон. В целом мне сериал нравится, но иногда они уж явно перегибают. Скоро будут находить убийцу исходя их того, что мимо в северном направлении пробегал беременный таракан. ))
Меня на этот сериал подсадил брат Смотрела все сезоны, пока не выходили новые пересматривала старые. Сейчас сериал немного затянутый стал, но все-равно смотрю с удовольствием
Смотрела по телеку несколько серий, когда нечего было смотреть (а так происходит практически всегда). Снят неплохо, но чтобы сказать "Вау" - язык не поворачивается. Зато теперь я знаю, с какого сериала "содрали" русский сериал "След", его вроде по "Украине" показывают. Все в принципе то же самое, что и в "Костях", только еще более утрировано
Dashaa писал(а):
Скоро будут находить убийцу исходя их того, что мимо в северном направлении пробегал беременный таракан. ))
Досмотрела 24ю серию 8 сезона,финальную.Вычитала,что 9й сезон осенью будут показывать.Хоть уже из пальца высасывают,но буду с нетерпением ждать продолжения ( что то я в последнее время тут сама с собой разговариваю )
Пока не смотрела. Получилось только пару серий из 1-го сезона, но очень давно (прошлым летом), а потом работа закрутила и я забросила - вот подумываю посмотреть....и я так понимаю, смотреть тут мне ооочень много
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а мне все также интересно, не заметила высасывания, по-моему сезон на уровне
Я под спойлер
Я просто ожидала больше этого чёкнутого в этом сезоне,а получилось как то совсем смазано:он сказал Буту не жениться и тот послушался,ничего не объяснив Бренон.Можно было что то динамичнее придумать Надеюсь,что дальше будет интересно.
Я просто ожидала больше этого чёкнутого в этом сезоне,а получилось как то совсем смазано:он сказал Буту не жениться и тот послушался,ничего не объяснив Бренон.Можно было что то динамичнее придумать Надеюсь,что дальше будет интересно.
Инкакартинка, тут согласна, мне тоже не совсем понятен поступок Бута Мог бы как-то Бренон объясниться. Но в остальном у меня никаких претензий, хочу еще!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...