Вообще-то, они называются Ай ПерИ Да, душный зал - это в любом случае, огроменный минус Амено, я бы не смогла там заниматься
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а на мой взгляд лишний вес очень даже органично смотрится в спортзале. на то он и зал, чтоб над собой работать! тем более танцы - лучший способ обретения формы без набора мышечной массы, для женского организма - самое то!
В амено хорошо зал небольшой но это и лучше тренер вас хорошо видит я ходила в дсс раньше там зал большой а толку все разбрелись... Ни чего не душно. Можно открыть окно и проветрить до и после тренировки. Обогреватель работает когда на улице морозы или холодно ну так естественно ведь танцуем в майках и футболках. Я когда была в дсс там такой дубарь все сопли тягали поочереди. И тренер здесь хорошая Ксюша, сейчас новый тренер. Так что все для людей)) ходят девочки разные главное желание, помните фразу из фильма" даже зайца можно научить курить)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати , в президенте тоже зал маленький для танцев как в амено ,только там танцы восток и ремонт , но я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу ,главное какой тренер и атмосфера.
Девчоночки, столкнулась сейчас с проблемой поиска танцев Go-Go... Оказывается, в Зп это большая редкость. Кроме Амено, Альянса больше никто и не занимается А мне нужно еще и не раньше 8 вечера... Получается что вообще никуда не встряю. Может кто посоветует где еще преподают?
Согласна с Алена 88 преподают в двух местах и на 3ку, я была и в амено и в альянсе, в альянсе два занятия , и после того как увидела что тренерша танцует на металле на машине, и под ногами толпы народа, грузовые машины, и она не танцует , а именно пляшет, меня отвернуло от альянса и поэтому только 2 занятия, в амено мне нрав раньше, очень тренера были сильные! Действительно можно было научиться танцевать за 2 мес! Конечно никак профи , но очень классно, были очень хорошие и быстрозапоминающиеся связки! Тренер ксюша была, хорошее преподавание ,солнечная, жизнерадостная, бывшая гимнастка. Дарина, она была с Днепра ,просто супер, настоящая зажигалка, и преподавание на уровне . Сейчас есть на проспекте танцы, в районе пионера не помню название, открылось новое, но там еще не была
Мне очень нравилось и нравится данное направление танцев - я даже 1 месяц отходила, правда я тугодум и мне тяжело было быстро сообразить куда ногу, куда руку и т.д. Ходила в Амэ-но к тренеру Ксюше - молодая девочка, но мне нравилось, как она ведет занятия. Вообще Гоу-гоу раскрепощает