Оленёнок, полностью согласна. А что самое обидное, что та такая, что помощь у всех выпросит и у предприятий и заводов. жаль только что не по назначению они тратятся. А люди многие об этом не знают.
Девочки, помогите пристроить собачек Добрые, очаровательные и очень забавные зверушки ищут себе хозяина, которому смогли бы стать помощником, защитником и лучшим другом. Собачке по кличке Чичолина (Чича) около года (род. в феврале 2012г.).Собака не слишком крупная, с крепкой сухой конституцией и хорошо развитой сухой мускулатурой. Кроме этого, она очень красива, похожа на маленькую овчарку, шерсть густая, шелковистая с сильно развитым подшерстком. Симпатичная мордашка с красивыми, умными глазками шоколадного цвета. Характер уравновешенный, игривый. Чичолина станет не только прекрасной собакой-компаньоном, но и охранной, караульной собакой!
Собачка по кличке Линда, возрастом 1-2 года, средних размеров, серо-рыжего окраса с двухмесячным малышом, имя которому будущий хозяин может выбрать сам. Линда добрая, ласковая собака с умными глазами, станет не только любимцем, но и сторожем. Собаки находятся в постоянной опасности, находясь днем и ночью на той же самой территории, на которой неизвестными были отравлены их соплеменники, последней из которых стала маленькая, позитивная и очень воспитанная собачка по кличке Чуча - мама Чичолины. Поскольку виновных найти в данный момент не удалось, единственный способ спасти собак это найти для них всех или каждой в отдельности новый дом, где их будут любить и оберегать. Спасите жизнь другим и обретите себе друга. Заинтересовавшимся писать в личку.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девчонки, не пройдите мимо. У нас травят собак, собаки умирают долго и мучительно . А ведь собачки очень замечательные. У Чичи папа-немецкая овчарка. Может в частный дом кто-ниб. заберет? Маленький щеночек, скорее всего, девчонка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девчонки, разместите объявления в группах в контакте (Шанс, Милосердие и прочих), там побольше смотрят. Или давайте я размещу? Только тогда по всем вопросам мне писать будут, а я нормально не отвечу. И на емаркете размещали? Я всех, кого пристраивала там размещала. Жалко бедняжечек Столько людей в частных домах живут, неужели так тяжко хоть одну собачку приютить. У меня в квартире собака живет, которую щенком с улицы забрала.
Margowa,в Контакте наши уже точно разместили. Спасибо, я завтра сама на емаркете размещу. Мне еще девочка написала, может завтра договоримся
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Щенок тоже очень симпатичный, есть шансы пока не вырос. Это мальчик?
Девочка Уже звонили, нужны пацаны
-- Ср фев 06, 2013 1:06 pm --
Девочки, а кто знает, куда лучше дать объявление о потеряшках? Нашли собачку, маленькую, как белочка, домашнюю, отмыли и пока приютили.
Margowa,кидай ссыли . Объявку расклеим, сегодня вечером только фотку принесут
Margowa,не в тему, посмотрела я в контакте на страничке шанса про енотов . У меня куртка Нью-Вери с хвостом енота... И сказать нечего, я в шоке от видео, всё видела, про мясо, котиков, коров, курей и пр, но такого....как с живых енотов шкуры сдирают (((.
Margowa,да, спасибо, сами разместим. Не беспокойся, наводки есть, завтра займусь )