девушки, обладательницы жирной и комбинированной кожи, пользуетесь ли вы летом матирующими салфетками? если да, то какими?
В MARY KAY очень хорошие салфетки с матирующим эффектом из рисовой бумаги, в упаковке 75 шт. и по каталогу стоят 30 грн, но я беру себе их ещё дешевле по дистрибьюторской цене;)
девушки, обладательницы жирной и комбинированной кожи, пользуетесь ли вы летом матирующими салфетками? если да, то какими?
В MARY KAY очень хорошие салфетки с матирующим эффектом из рисовой бумаги, в упаковке 75 шт. и по каталогу стоят 30 грн, но я беру себе их ещё дешевле по дистрибьюторской цене;)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как-то на бегу, в другом городе купила вот такие салфетки В принципе, неплохие салфеточки, но маленькие, я лю побольше и поплотнее.
У Хербалиса брала салфетки для жирной кожи, они не матирующие, а очищающие, просто бросала в сумочку и в нужной ситуации убирала лишний блеск. Они по размеру больше, чем обычные салфетки, которыми обычно руки вытирают, и структура более плотная.
За границей тоже чисто случайно глаз упал на Clinique, взяла Хорошие салфетки, но, если не ошибаюсь, в ЗП в Броке их не продают.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Недавно приобрела мерикеевские. Ну в принципе со своей работой справляются. Маловаты разве что чуток.
Оказывается и у Артдеко есть матирующие салфетки В броке их естессна нет, но на одном из интернет-магазине нашла. Когда мерикеевские закончатся, буду пробывать эти.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня от них ничего не было, по моему фирма российская. в Евах и прочих аналогичных магазинах валом различных аксессуаров этой фирмы - спонжи, кисти, щипчики и прочее.
Если это фирма "Я самая" (лучшая, красивая и т.п. - у них там разные лозунги) - то я покупала, обычные салфеточки, может чуть-чуть суховаты, ну это на любителя
Кактуся влажные влажным рознь. Есть такие влажные, что прям мокрые кажутся, а есть "на пол-раза", как я говорю, как будто упаковка негерметично заклеена была и часть состава выветрилась. Уж не знаю, по каким причинам, но некоторые купленные салфетки кажутся суховатыми, у меня же требование, чтоб салфетки были пропитаны насквозь.