Kapriz, читаю твою историю, смотрю фотки, а у меня мурахи по коже ..... Красотища.... Сама мечтаю туда попасть. Спасибо за классные и незабываемые минуты чтения и созерцаня!
Девочки, это только кажется, что Львов - это что-то далекое и недосягемое. На самом деле все так просто, надо просто однажды решиться, взять и поехать и вы никогда не пожалеете о таком решении
Я теперь очень хочу попасть в весенний или летний Львов и постараюсь в этом году планы осуществить!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,спасибки, приеду и постараюсь написать рассказик, хоть с меня и не важный писатель
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.