Вот и мы наконец-то купили стеночку Очень понравилась и мне и мальчишечки моему Заказывали в одном из Запорожских магазинов, привезли на след. день после заказа
У нас дома стены и потолок в гипсокартоне, потому ничего привинчивать нельзя, плюс детская комната маленьких размеров. Искала спортуголок подходящий под наши параметры и выбрала вот такой:
Ребёнку два года почти, активничает на горке, качели и кольцах. Высокие лесенки пока боится.
Vikysya87,ух ты. класс) мы тоже подобное хотели брать, но.увы, места в комнате ужасно мало. взяли поменьше комплекс, и то, наверное, будем его теперь продавать
Natyska,этот комплекс складывается книжечкой или как говорят ещё циркулем, это было решающее в выборе, т.к. ребю надоест играть, я сложу и поставлю в сторону, захочет играть разложила за минуту и опять играет. А чего продавать решила? Уже не интересен стал?
Vikysya87,ага, я знаю, нам рассказывали)) интересен, но у нас комнатка детская маленькая, а мы еще и 1,5ный диван ему купили (на другом не хочет спать), теперь места в комнате совсем нет. думаем, может, на обычную шведскую стенку поменять, но так не хочется с этим комплексом расставаться((