Памперсы нужны - 3, 4, 5 размер по одной пачке Конфеты, фрукты, я возьму еще Барни и маленькие упаковки с соком. Можно взять пару баночек фруктового пюре для девочки 10-и месяцев Книжки, небольшие игрушки Нужны колготки, носки, трусики, прокладки для девочки 13-и лет Волнтеров за 8 дней не видела.
Доброе утро, Оля. Сейчас отрегулирую пункты, а вы проверьте, правильно ли я пока думаю.(список выше) 1.на половину собранных денег в воскресенье закуплю то, чего не будет хватать по спискам. 2. девочка 13 лет.....может ей набор бисера, вышивки, это ж ребенок сутками чем то должен заниматься. 3. Анна, думаю прокладки Олвейс оптимальны для подростка 3 плюса.хотя бы 3-5 уп. Мариночка, , молодцы все мы, что пытаемся что то сделать, просто у меня личного времени больше)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Diari писал(а):
к сожалению не могу на выходных вырваться, но очень хочется хоть чуть-чуть порадовать деток. Если бы можно было перечислить кому-то денежку, а потом после сбора что-то докупить
Думаю, в понедельник я смогу четко составить смету, поэтому сбор в воскресенье не последний . Хочется как в Ровно, Сумах, Киеве - помогать, хотя бы раз в месяц - предметы первой необходимости деткам и немного сладостей, скрасить будни в отделении...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сориентируй,что лучше купить?Наверное возьму альбомы,карандаши,что еще взять чтоб не повториться
Отлично, за Олей запишем парочку альбомов, карандаши, можно разукрашки - несколько штук для деток 3=10 лет, стир.резиночки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Марина, marina0111 у вас ребенок до года, Вам ближе фр.пюре и соки для детей до года - может парочку фр.пюре Карапуз, парочку соков Агуша и парочку пюре Агуша - на 50 гривен. Извините, сумма на Ваше усмотрение Нюрок - сейчас)
Список будет чуть позже, можно будет отписываться в теме, кто что может принести.
Последний раз редактировалось Биргит 08 фев 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Марина, у вас ребенок до года, Вам ближе фр.пюре и соки для детей до года - может парочку фр.пюре Карапуз, парочку соков Агуша и парочку пюре Агуша - на 50 гривен.
ок, а может творожки Агуша? выберу по срокам самое свежее, у меня ребенку очень нравится обычный без всяких добавок
можно , но более 4-х штук Агуша творожок, там сан.станция контролирует такие продукты. Нюрок - не хотите тогда парочку фр.пюре Агуша, Карапуз? И может парочку слюнявчиков у кого есть ЛИШНИЕ - ребенок до года, знаю как это нужно....
Биргит, Хорошо куплю пюре, соки. Пиши на меня еще прокладки. Только я наверное деньгами перечислю тебе на карточку 100 на покупки и 50 для Алины. Только номер карточки сбрось мне.
Последний раз редактировалось Нюрок 08 фев 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.