_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Марина, Нюрок, Анна - да, все подойдет. Дайте часик, четкий список дам.)и кому что и кто может, допишется)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, форумчанка Дашенька спрашивает нужны ли перевязочные материалы в отделение, бинты, вата, пластыри? и можно ли деткам перетертую с сахаром клубнику и малину, есть своя домашняя
Дашенька спрашивает нужны ли перевязочные материалы в отделение, бинты, вата, пластыри? и можно ли деткам перетертую с сахаром клубнику и малину, есть своя домашняя
На понедельник не надо. Все согласую в понедельник с заведующим и леч.врачами. Пока все по списку. попросили по минимуму, чтобы не создавать разлад в работе отделения. Пишу список, еще пару минут.
Ясно. Я бы тоже хотела пойти с вами в понедельник, но у меня малые с соплями, я-то не болею, но могу переносить инфекцию, поэтому пойду в следующий раз
И в понедельник смогу пойти с Вами. У меня тоже есть халаты, если надо-возьму еще бахилы.
Девочки, не пустят сюда толпу - это онкологическое отделение, посещение строго лимитированное. Давайте по очереди выбираться к деткам. Нам швы снимать в понедельник, со мной Наташа поедет, в следующий раз может другие две девочки съездить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Туся МСН писал(а):
форумчанка Дашенька спрашивает нужны ли перевязочные материалы в отделение, бинты, вата, пластыри?