Биргит, Наташа, посмотрела что могу передать в воскресенье, а ты подтверди пожалуйста: Альбомы на скобах большие - 2 шт Акварель медовая «Классика» 16 цв. в пластиковой упаковке "ЛУЧ" - 2 шт Кисточки - набор разных Доска А4 для пластилина со стеками. - 2 шт Набор фломастеров «Centropen» - 12 цв, вентилируемый колпачок. Пластилина нет
Да, все нужно. Пластилин я куплю в Ашане три шт, все же для ребенка 1.8 тоже нужно.
Milena писал(а):
Муж заедет купит столовые и влажные салфетки (вроде 72 шт). Столовые салфетки же нужны тоже?
БОльше не нужно, Надя-настойка затарит нашу процессию по полной программе.
Milena писал(а):
немного проясните вопрос с 13-ти летней Кристиной? Сориентируйте по ее размерам одежды и обуви?
Там просто полный аут....в смысли одежды, вещей, неблагополучных родителей. По Кристине отбой, будем знакомится с ней в марте. Врачи говорят. ей нужно будет немного - до тысячи грн, помочь с обследованием, у нас в больнице, не все обследование бесплатное. Именно то что ей нужно, платное и без него ей никак не поставят диагноза,лечение просто паллиативное - скажем так, симптомы лечим, поддерживаем. но не лечим причину. Мамочка троих деток - да, с удовольствие жду Ваших пазлов и игры, особенно БУМАГА полпачки - как раз)))с ДАШЕНЬКОЙ и ее полпачкой бумаги - мы сделаем план
Сейчас допишу, чего конкретно не хватает, докупила 250 грамм ваты, десяток бинтов.
если чего не будем, постараюсь докупить на собранные денежки в воскресенье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дашенька писал(а):
pchelka, я передам бинты-5*10- 10 штук, вату по 100 гр-3 уп. и бумаги смогу половину упаковки
Отлично, Дашенька,жду
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Итак, можно принести в воскресенье, исходя из предыдущего списка, и всех кто отписывался ранее на предыдущей странице. - по пачке изюма на 3-х деток (добавлять в кашу на вечер. Вечером в отделении не кормят) -Чай Бэбивита или любой детский для ребенка 10 месяцев, - десяток бинтов и можно 100 грамм ваты. -3 пластилина. (положила детям нашу любимую книжку от Милены - лепим из пластилина, мне кажется мамы по ней займут малышей хоть на час) - детское мыло для купания детей 3 шт любое детскоеОт себя положила Бюбхен для 10 мес. ребенка - детские книжечки, НЕБОЛЬШИЕ, лучше картонные для 2-4 лет, с яркими картинками - 2шт. - пазлы можно еще две штуки,Небольшие муз.игрушку для Алины, все думаю, где бы недорого купить музыкальную книжку, чтобы увлечь ребенка на пару часов, во время капельницы. Ищу на барахолке, нашла два варианта))). куплю самостоятельно)))
- парочку влаговпитывающих пеленок для 10 мес.дитя (ура, нашла на барахолке) Остальное уже собрали
Если чего не будет хватать, докупим в воскресенье, дома я все разложу по 4 пакетам для деток и отложу долгоиграющие продукты и вышивку для Кристины. По денежкам - докупим овсяной, кукурузной, гречневой завариваемой каши Карапуз по две пачки на каждого ребенка (8 пачек) и по каше Нордик на каждого ребенка (4п)- хватит до марта, на ужин детям.
Ну вот, пожалуй, вот так)))
Ага, забыла, еще полпачки памперсов 6. - половину пачки за Katarina89, всего запланировали 4 упаковки.3,4,5,6 размер. Муж сказал, если не будет хватать собранных денег - докупит сам
pchelka писал(а):
Алина(4 года) - рак мозжечка Даня (1,8 года) - рак мочевого пузыря Кристина (13 лет) - была опухоль на руке, сейчас лежит в отделении в ожидании повторного обследования- родители неблагополучные, ни разу не видела. Коля -(2,7 года) рак печени, предстоит сложнейшая операция через 2 недели, врачи опасаются давать прогнозы. Аню (10 месяцев) - удалили опухоль средостения, сейчас на реабилитации, под вопросом химиотерапия.
На химии дети только в памперсах. Химия обычно по пять дней три раза в месяц, пачки Алине и Коле должно хватить. Анечка и Даня по физ. состоянию тоже носят одноразовые подгузники. Хотя, думаю, Анечке (10 мес) нужно еще мегапачка 3, чтобы до 5-8 марта продержаться, но если что, я лучше на неделе завезу, потому что боюсь, мы с Олей не донесем все
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 09 фев 2013 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Это чай в пакетиках, правильно? Мыло твердое? Еще могу 4 уп. овсянки Нордик привезти.
Цитата: -3 пластилина.
обычный платилин или масса для лепки лучше?
Полуночникам пламенный привет). Ириша, да, обычный чай детский в пакетиках. Мыло обычное твердое,детское - мыть ребенка. А жидкое Мыло собирали, так как по протоколу положено, чтобы врач заходил и мыл руки жидким мылом, как в род.доме). Пластилин обычный, главное без запаха, нетоксичный.Хотя бы на 4-6 цветов.
LIra писал(а):
Еще могу 4 уп. овсянки Нордик привезти.
Супер, было бы очень и очень здорово!!! Можно рассчитывать на ВАС?
Биргит, да, я, как обычно, в это время только на разбор шапок и попадаю )) ну хоть как-то поучаствую. По пред. пунктам поняла, принесу. У нас есть пластилин Гамма, вроде без запаха особого, но он достаточно твердый, как раньше был, его надо хорошо разминать, не знаю подойдет такой или нет? Нордик брать?
У меня тоже Гамма, думаю, подойдет, с детьми МАМЫ и они все держат под контролем. LIra - Нордик да, 4? или может меньше?, останется тогда только Карапуз каша. (та которая растворимая водой и в прозрачных пакетах). Надюша, записала, помню, заеду)
Биргит, да, 4 овсянки Нордик тоже привезу не увидела, что вы дописали сообщение )) будет вот это (из списка можно убрать): -3 пачки изюма -Чай Бэбивита -детское мыло для купания детей - 4 шт - 4 уп. овсянки Нордик - 3 пачки пластилина