Подскажите пожалуйста, я чищу (сифоню) грунт гибкой трубочкой для капельниц. А чем отличается покупное устройство для этих целей, чем оно лучше? Более качественно чистит или с ним проще?
А как называется рыбка, которая одна в банке может жить/// Я думаю, что Вы говорите о петушке. Правда любая рыбка может жить одна. С уважением, Христиана.
_______________________________ Люби ближнего своего и дальнего как самого себя. Библия.
У нас дома 4 аквариума,два с освещением.Но его муж сам соорудил,т.к. покупать специальное очень дорого.Ему понадобились: короб пластиковый,баночки жестяные (с под пива можно),цоколи под лампы и сами лампы+провода и вилки.Все,свет готов.
olkavelo, молодец муж! У меня в аквариуме тоже обычние лампочки стоят и ничего, рыбы довольны Конечно можно и дневной свет поставить, но то кому как нравится Если чесно я про специальные лампы впервые слуши - разводом попахивает Некоторые мои экземпляры
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.