Lanochka За выгул собаки без намордника штраф около 400 грн,а без поводка так и подавно!!!Фотографируйте,вызывайте милицию-это все преследуется законом!!!
серьезно 400 грн.? Для этого урода я думаю это большая сумма, может образумится
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я не против собак, но когда они не опасны для общества и, конечно, жаль животных, которые страдают из-за хозяев
Lanochka Мне вчера только об этом знакомый говорил,я еще удивилась что сумма такая большая!!У него собака и были проблемы из-за выгула без намордника! Нужно наказывать таких безответственных хозяев!Неужели ему не страшно что его пес нанесет серьезные травмы ребенку и что не только собака пострадает в этой ситуации,а и он может сесть за это?!Чем он вообще думает(если думает хоть иногда)?Сколько ему лет хоть приблизительно???Такие серьезные ситуации только в нашей стране решаются только когда уже поздно будет!!УЖАС!!Просто слов нет!
На прошлой неделе в нашем районе собака (не очень большая) покусала ребенка, родители ребенка побили хозяйку собаки. Я не видела, но слышала крики избиваемой женщины, а соседи видели "действо". Я против таких незаконных мер, но что делать , если людям обратиться не к кому (милиции наплевать). У нас постоянно гуляют с огромными собаками и без намордников, на днях возле магазина разнимали двух собак крупных, смотреть было страшно и даже жутко. Обе собаки без намордников были. Один хозяин пьяный. Знакомый приехал из Австрии и сказал, что там полицейский имеет право даже на улице пристрелить собаку без поводка и намордника,да и кошку тоже. Поэтому там все собаки ходят "по закону". Я думаю, что если бы у нас приняли аналогичный закон и он действовал было бы то же самое.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
какие здесь ужасы рассказывают, мама родная Я б таким хозяевам морды набивала всем "миром", потому как по другому управы на таких сволочей не найдешь. Такие судовые процессы выиграть почти невозможно. Еще и деньги надо платить за иск.
На прошлой неделе в нашем районе собака (не очень большая) покусала ребенка, родители ребенка побили хозяйку собаки. Я не видела, но слышала крики избиваемой женщины, а соседи видели "действо". Я против таких незаконных мер, но что делать , если людям обратиться не к кому (милиции наплевать). У нас постоянно гуляют с огромными собаками и без намордников, на днях возле магазина разнимали двух собак крупных, смотреть было страшно и даже жутко. Обе собаки без намордников были. Один хозяин пьяный. Знакомый приехал из Австрии и сказал, что там полицейский имеет право даже на улице пристрелить собаку без поводка и намордника,да и кошку тоже. Поэтому там все собаки ходят "по закону". Я думаю, что если бы у нас приняли аналогичный закон и он действовал было бы то же самое.
Да,когда ж и в нашей стране люди хоть чуток приучаться к порядку
Знакомый приехал из Австрии и сказал, что там полицейский имеет право даже на улице пристрелить собаку без поводка и намордника,да и кошку тоже. Поэтому там все собаки ходят "по закону". Я думаю, что если бы у нас приняли аналогичный закон и он действовал было бы то же самое.
думаю, у нас такого бы не было. вон милиция вовремя не выезжает на вызов, а то они будут ходить по улицам. вот сейчас на своем районе я вообще не вижу, чтобы они ходили, смотрели что где происходит
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Продолжение той истории..... Меня на улице в тот момент не было, но друзья тогда гуляли с сыном во дворе, рассказали: тот же урод выгуливал своего пса с окна , т.е. собака бегает на улице, а он с 6 этажа наблюдает , играют дети, собака подбегает, лает... Родители детей начали говорить, забери собаку, а он забирай детей... В итоге вышел скандал, хозяин с хозяйкой собаки с окна матом всех кроют, родители пообещали отравить собаку. На днях собака подбежала к моему ребенку с лаем, муж предупредил- еще раз, пристрелю пса...
Karmen, та не, думаю, хеппи эндом тут пока не пахнет. Он (хозяин собаки) как напьется то начинает чудить, а пьет он через день. Так что поживем увидим, но такая чуйка, что ОХ еще как увидим!