На недельке проезжала мимо с коляской очень заинтересовал. "Ангелочек" открыли весной, относительно новый. Хотелось бы водить ребенка, т.к рядом с домом больше ничего не знаю... Я сразу же им позвонила, узнать, что да как Но смутило то, что дети с годика без мам Цена в месяц 600грн., 3 раза в неделю по 3 часа. Мое мнение: 3 часа 3раза в неделю это много для годовалого малыша, 600 грн это дорого как-то. И как без мам? Я ребенка не оставлю с чужими людьми на 3 часа, мало ли что Вообщем сомнений очень много. Может кто водил деток и развеет мои сомнения?!
Мы туда ходим уже два месяца. Малышу 1 год 10 месяцев, ходит с удовольствием. Деток там много, где то 8 или 9 человек. Согласна с тем что дороговато, но в другие центры ездить надо, не очень удобно с ребенком (Мы ездили на Грязнова в КСК, там тоже по 3 часа, очень хороший педагог, но группу закрыли так как кроме нас никто не ходил).
Мы туда ходим уже два месяца. Малышу 1 год 10 месяцев, ходит с удовольствием. Деток там много, где то 8 или 9 человек. Согласна с тем что дороговато, но в другие центры ездить надо, не очень удобно с ребенком (Мы ездили на Грязнова в КСК, там тоже по 3 часа, очень хороший педагог, но группу закрыли так как кроме нас никто не ходил).
а сколько там воспитателей на 8-9 человек? и какого возраста детки? Мы сейчас ездим в КСК на Грязнова, но занятия там по часу. А у какого вы были педагога?
А чем они занимаются с детками? Вы лично присутствовали?
добрались мы и до "Ангелочка" .Впечатление очень положительное: светлое помещение, новые качественные игрушки, приятные воспитатели, умеющие провести занятие отдельно с каждым ребенком в игровой форме. И как оказалось можно ходить по индивидуальному графику (1час - 20грн), буду смотреть по ребенку выдержит час или 2. Остаться на все время не дали, а культурно выпроводили меня походим дольше будет видно есть результат или нет!
Подруга водила туда сына с момента открытия и до лета, результат хороший, пошли где-то в 1,2 или в 1,3 года, тоже в начале боялась оставлять, и Санек к маме тянулся, а потом даже уходить не хотел - так ему нравилось
Сегодня были в Ангелочке-впечатления положительные. Сейчас набирается вечерняя группа с 16 до 19.00. Мой старший(3,9года), который отказывается категорически идти в гос.сад, был очень расположен. Младшая(1,5) за 3 часа о маме и не вспоминала. Завтра собираемся опять-дети уже ждут Посмотрим, что будет дальше
мы ходим в Ангелочек с октября, малому сейчас 1.11. очень довольны и ребь, и мама. я хоть немного могу побыть наедине с собой, и малый весело и с пользой проводит время, так сказать свой досуг. очень хорошие воспитатели Катя и Таня (их двое), видно, что деток любят, если малыш сначала плачет после расставания с мамой, то сам не будет рыдать в сторонке, пока не успокоится, а Катя с ним будет носиться, отвлекать, развлекать. если ребенку совсем грустно без мамы, насильно держать его не будут, позвонят маме. мой малый с первого раза вошел во вкус, садик(мы так называем центр) для него удовольствие, но детки разные, видела как с другими малышами воспитатели себя ведут, потому за своего спокойна. памперс поменяют, при необходимости, покормят, развлекут. мы ходим в вечернее время, с 16до 19, приходится график малого корректировать, тк малый раньше спал с 15до 17, теперь поднимаю в 7 утра, чтоб к 13 уснул. также вечером деток немного, что тоже неплохо. резюмирую, для мам, у которых нянек рядом нет(бабушек, муж вовремя приходит с работы), это хоть чуток облегчает жизнь, . спрашивайте, может еще интересует что-то
девочки, а с какого возраста берут туда деток? и сколько по времени минимально? (на три часа точно не отдам, а вот на часик пообщаться с другими малышами - с удовольствием) можно их контакты в ЛС
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девочки, а с какого возраста берут туда деток? и сколько по времени минимально? (на три часа точно не отдам, а вот на часик пообщаться с другими малышами - с удовольствием) можно их контакты в ЛС
мы пошли туда около 1,5лет, в нашем случае оказалось рано посещать занятия без мамы. Ближе к двум годам было бы лучше
Мы сейчас туда ходим. Ребенку очень нравится! Когда прихожу забрать ее, то уходить не хочет. Очень хорошие воспитатели, сразу доверие к ним возникает. Жаль только что скоро прийдется покинуть этот центр, мне на работу выходить, а ребенку в обычный сад идти