Здравствуйте, девочки. Меня зовут Будник Вита Ярославовна ,у меня есть дочечка, Будник Алина Андреевна, которая больна раком. До полутора лет она была улыбчивой смешливой девочкой, солнечным зайчиком. В сентябре 2010 года у нее появились головные боли, тошнота, рвота. Кинулись по врачам… на МРТ головного мозга выявлена опухоль ЗЧЯ. Был установлен диагноз - «медуллобластома 4 ст. злокачественности». Ребенок в 1год и 7 месяцев перестал сидеть и держать голову. Была произведена операция по удалению опухоли. Алину госпитализировали для проведения этапа химиотерапии. После окончания 8-ми блоков ребенок 6 месяцев находился дома. С 26-го ноября у Алины появилась вновь изнуряющая головная боль. НА МРТ головы снова выявлена опухоль размерами 59-40-37мм ,с грубым воздействием на ствол и с признаками роста в обводную цистерну справа. Произведено уже 3 блока химиотерапии. У ребенка 2-ой рецидив заболевания. Сейчас Алина находится на длительном лечении в ЗОДКБ, в отделении онкологии. Так случилось, что папы у нас нет…а у меня есть еще старший ребенок. Денежных средств на проведение повторной томографии и очередного блока химиотерапии у меня нет. Поэтому вынуждена просить помощи у неравнодушных к чужому горю людей.
номер телефона мамы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Сейчас Алинка с мамой витой лежат в больнице у нас в Запорожье. Все мы знает какая медицина у нас бесплатная - везде нужно все покупать за свои деньги, обследования выливаются в огромную сумму, а еще и процедуры назначают разные и препараты!
У Алинки нет своей группы вконтакте и нет волонтера, который бы мог помочь в ее создании и ведении, у этой малышки есть только мы с вами и мама. Не проходите мимо чужого горя, помогите пожалуйста Алинке!
Пожалуйста, все кто жертвует, отписывайтесь в теме.
А зачем? Это же благотворительность, а не самореклама...
Pussycat,Биргит, девочки, вы большущие молодцы!
И еще, по теме, хотела поделиться своим возмущением. Я понимаю сдирать деньги за лекарства, химию, их может и нет бесплатных в больницах, но за МТР!? Томограф же есть, работает, неужели, твари, не могут делать хоть какие-то исключения. Врачи, главврачи смотрят как ребенок умирает потому, что у мамы нет денег на МРТ. Этому нет названия...
А зачем? Это же благотворительность, а не самореклама...
да, но когда темка постоянно на виду, когда девочки пишут о перечислениях, это подстегивает и других пользователей к действию.
А суммы пишутся хотя бы для того, чтобы любой пользователь мог посчитать сколько перечислили и потом сравнить с общей суммой, чтоб было все максимально прозрачно.
Да, темка, конечно, должна быть на виду. Но может как-нибудь другим способом ее делать активной. Например, просто смайликами. Зашли сегодня на форум, вспомнили про Алиночку,( ну и про других деток, которым срочно сборы нужны) смайлик в темке поставили - темка уже в активных. А писать кто сколько денег перечислил, могут только депутаты...
бессмысленные сообщения в виде смайликов - у нас запрещены! и, лично я, не считаю, что писать суммы это нечто неадекватное. Во всех благотворительных темах и далеко за пределами нашего форума, просят пользователей в обязательном порядке указывать сумму, потому как недобросовестных людей очень много. У нас это все в добровольной форме, кто считает нужным, тот указывает.
Звонила маме Алины. Попросила связаться с бабушкой, т.к. есть возможность договориться что-бы им выделили материальную помощь из фонда депутата городского совета. Могу быть донором. Если пройду отбор. Группа II +. Перевела только что 19 гривен. Завтра попрошу и сотрудников что-нибудь пожертвовать. Надеюсь кто-то откликнется.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я понимаю сдирать деньги за лекарства, химию, их может и нет бесплатных в больницах, но за МТР!? Томограф же есть, работает, неужели, твари, не могут делать хоть какие-то исключения. Врачи, главврачи смотрят как ребенок умирает потому, что у мамы нет денег на МРТ. Этому нет названия...
Я так понимаю, что сама процедура не бесплатная, врачи должны из своего карманы выложить за обследование. Вы же читали, что туда и бинты носят и вату.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я понимаю сдирать деньги за лекарства, химию, их может и нет бесплатных в больницах, но за МТР!? Томограф же есть, работает, неужели, твари, не могут делать хоть какие-то исключения. Врачи, главврачи смотрят как ребенок умирает потому, что у мамы нет денег на МРТ. Этому нет названия...
Я так понимаю, что сама процедура не бесплатная, врачи должны из своего карманы выложить за обследование. Вы же читали, что туда и бинты носят и вату.
Странно, МРТ что в частной собственности? Насколько я знаю, оно у нас одно в областной взрослой. Но почему действительно деньги берут за это? Хотя знаю точно, что берут. Нам делали - мы платили.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Только утром увидела тему. Пополнила карточку мамы на 50 грн.-1 грн.комиссия с терминала сегодня в 14:39. Могу быть донором. Под каким именем крестили Алину, завтра заеду, закажу сорокоуст.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Оленёнок,Странно, МРТ что в частной собственности? Насколько я знаю, оно у нас одно в областной взрослой. Но почему действительно деньги берут за это? Хотя знаю точно, что берут. Нам делали - мы платили.
Мне тоже это неприятно, потому как если вы попросите квитанцию об оплате, вам дадут квитанцию о том, что вы внесли благотворительный взнос. Сама процедура МРТ должна быть безплатна, платные только расходные материалы. А еще считаю, что они должны подходить индивидуально к каждому конкретному случаю. ( В данном случае, когда ребенок из села, где нет работы, нет папы). А еще я уверена на все 100 % что если написать письмо в министерство здравоохранения Украины, придет ответ, что Вы что-то не так поняли, что это только Ваша посильная помощь отделению и т.д. Знаю и куда писать, и как. Но самое обидное, что не напишешь, так как ребенку там лечиться и дальше.
pchelka, можно, ЛС.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
И еще, по теме, хотела поделиться своим возмущением. Я понимаю сдирать деньги за лекарства, химию, их может и нет бесплатных в больницах, но за МТР!? Томограф же есть, работает, неужели, твари, не могут делать хоть какие-то исключения. Врачи, главврачи смотрят как ребенок умирает потому, что у мамы нет денег на МРТ. Этому нет названия...
Ладно МРТ и торч, но узи в точно то должно быть бесплатное