Дашенька, карту мою напишем благотворительную, все-таки не все ездят на раздачи, а я потом сниму с нее деньги и передам. Завтра в первый пост все напишем.
По поводу коробки-сделаем! Девочки, есть желающие помочь на Вс? Думаю, что время где-то с 10,45 и до 12,30- начиная с 10,45 на ВТБ, 11,00 Стелла, 11.30 Макдональдс и 12,00 Леваневского правильно?
В трех точках На Леваневского, на Макдональдсе, на Стелле. На листовку можно вот это фото.
Диагноз - гепатобластома эмбрионального характера. Нуждается в операции по жизненным показаниям, цена жизни - 3 тысячи грн. Половину суммы мама старается найти в родном городе Васильевка. Это не такая высокая сумма за жизнь, учитывая, что ребенка если пошлют таки в Киев- там суммы в десятки раз выше. Мама многие лекарства покупает сама, если очень нужны чеки, будем предоставлять, но сейчас, по состоянию ребенка- мама вообще не до чеков, она ищет деньги и молится, чтобы ребенка прооперировали в Запорожье....и чтобы все было хорошо....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 фев 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
С деньгами, проезд стоит денег, проживание, операция. Риск - доедет - не доедет, риск - это все же рак печени, выживет - не выживет... Но пробовать нужно...в Запорожье доктора хирурги оперируют такие виды опухолей, вся надежда на них... В России по квоте оперируют регионы и дети годами ждут этой квоты или оперируют так,что нужны деньги на реабилитацию. У нас почти такая же ситуация. Бесплатная медицина умерла с СССР. На фото - видны Узи всех органов из Диа сервиса - за них мама тоже платила деньги и т.д. возможно нужны будут ДОНОРЫ крови... Документы сейчас выложу. Времени мало... гепатобластома это Злокачественная опухоль, ребенок, итак сутками капается, он даже голову не поднимал, очень слаб...Шанс жить есть, опухоль у нашего мальчика Левосторонняя. Прогноз при радикальном удалении гепатобластомы благоприятный - 60% больных выздоравливают (то есть удалять часть печени, печень имеет свойство регенерации, и с половиной печени можно и нужно жить). При левосторонней гемигепатэктомии исход лучше, чем при правосторонней и процент повышается до 70, дальше химия и ежегодный контроль врача. Поверьте, это еще по божески - сумма минимальная, больница оплачивает львиные затраты по операции - просто оплатить нужно уже и маме...
Дашенька - Листовки - три и ими обклеить коробки, с обязательным логотипом ФОРУМА.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 фев 2013 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю, что не по теме, но...Соня Пятница 4 года борется с онко и жива, благодаря тысячам людей, которые ее поддержали... Тронула девочка до такой глубины души, что не знаю.... как.... но нельзя бросать таких деток с их отчаявшимися мамами на произвол судьбы. ..
Дашенька, карту мою напишем благотворительную, все-таки не все ездят на раздачи, а я потом сниму с нее деньги и передам. Завтра в первый пост все напишем.
Было бы замечательно! Я не уверена, что буду, а помочь бы хотела, да и другие девочки не всегда бывают на раздачах.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...