А вы слышали что-то про такую организацию, как Центр корпоративного развития на Сталеваров? А то я работу сейчас ищу, а эта организация постоянно вакансии интересные предлагает (почти каждый день). Вот у меня и возникло подозрение, что они занимаются тренингами, переквалификацией, а через вакансии народ привлекают
эта организация постоянно вакансии интересные предлагает (почти каждый день)
сейчас новый вид мошенничества объявился, причем все на законных основаниях. не знаю конкретно про эту организацию, но раз постоянно новые вакансии, то все может быть. приходишь как правило в это агенство, а они тебе начинают рассказывать, что надо заполнить анкету, а потом за определенную сумму (гривен так двадцать) они обещают, что раскроют кто работодатель по этой вакансии и его контакты. сначала в вакансии все так радужно, а потом по факту оказывается, что и зп не такая, и с испытательным сроком, и день ненормированный, и вообще они никого еще не берут, а только думают об этом. у меня муж так столкнулся, одного раза хватило, чтобы понять, что больше их услугами пользоваться не стоит. а они кстати потом продолжают постоянно названивать, а почему вы к нам не заходите, а у нас такие интересные новые вакансии появились... каждая по 20 грн...
У меня такое подозрение, что они занимаются обучением. А с помощью вакансий завлекаю людей, т.к. они по всему интернету уже 3 месяца бросают вакансии, зачастую одни и те же
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Кася Вообще завод сам по себе довольно большая организация, поэтому на вопрос как там кому трудится ответить очень сложно, слишком большой охват профессий. Если интересует, чем конкретно завод занимается, у них есть сайт
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская