KSU Вчера узавала про мелочь По старым традициям Теща должна обсыпать молодых мелочью (по 1 коп. - т.е. не разменной денюжкой), а уже потом после ЗАГС должны обсыпать (по 5,10, 25, 50...)
Девченки, если кому-то надо мелочь для обсыпания по 1 коп. могу помочь у меня ее куча, собирала на свою свадьбу, а потом передумала, придерживаться этой традиции.
А я видела на сайте кулечики для лепестков...что бы возле ЗАГСа раздать гостям для обсыпания. Чтобы красиво было Ну это кто хочет, но вообще выглядит красиво и можно под кулечики корзинку сделать! Фотки с ней будут обалденные!! Вот тут есть фотки: nastyarai.ru/kul/ Активные ссылки на форуме запрещены Модератор Тата
Мне очень понравилась традиция встречать молодых с караваем.. Конечно же благословление и первый танец. Причем сначала мы танцевали с папой, а потом он передавал меня мужу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А кто-нибудь знает или может сталкивался с традицией "снятие свадебной подвязки"??? Она вроде забугорная. На какую ногу одевать, и когда снимать? У меня подруга через два с половиной месяца замуж выходит и хочет что-нибудь такое провернут А стали искать в сети, так на одном сайте советуют на правую, на другом на левую....В общем не понятно.
AnnyKZ Думаю без разницы на какую ногу. Повязку жених снимает зубами и бросает не женатым друзьям. Мне это традиция совсем не нравится Чтобы не выглядело слишком вульгарно, когда жених будет залазить под платье пусть не поднимает высоко кринолин, если он будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
AnnyKZ,буквально вчера прочитала, что некоторые одевают сразу две повязки: одну (на правую ногу) - жених снимает и друзьям кидает, а вторую (соответственно на левую ногу) - молодые оставляют себе на память (ну, и как пикантная изюминка брачной ночи)