Кактуся Насчет нашего кашля я уверена Мы тааакое хитрющее лицо делаем, улыбаемся...А когда спрашиваешь, как Виталик кашляет?(папа мой, из-за сигарЭт)...сразу улыбается и начинает)))
Муж язык высовывает, Настя повторяет. Запомнила, как я ее из баклашки поила, сейчас нашла ее пустую и меня угощает, протягивает "На, мама, попей" Кривляет меня, когда я чихаю. А мою маму, когда она смеется. А недавно муж дрель включил, она и ее перекривляла.
ой у меня тоже кашляет. я сначала думала играется, т.к. не регулярно это было и улыбалась при этом. и ночью не кашляла, т.е. было похоже, что просто новое умение. а теперь уже 4й день температура 37, и пару раз за ночь слышала кашлянье собираемся к врачу, думаю может и простуда
я по утрам полы мою обычно, а сына с места на место передвигаю, чтоб не мешался, и периодически от ведра с водой гоняю через время мы заметили, что он кофту или что-то другое на пол стянет и начинает по полу возить вправо-влево, переползет на новое место и снова возюкает по полу - моет, значит а сегодня вообще умора, мокрое дело сделал не в горшочек, а на пол, и сразу пока мама не успела вытереть - принялся футболочкой полы мыть, чтоб по мокрому, все как у мамы