Как вам стеганые одеяла, симпатичные , теплые, которые не "отдает" селом Примеры:
Я просто мечтаю о таком, сшить - не мой вариант, хочу купить, у нас - не знаю где, на иностранных сайтах посмотрела - то, что нравится, стоит 149 фунтов стерлингов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я шила два таких одеяла, лоскутки из старых моих с сестрой платьев и халатиков. Получилось как в первом сообщении вторая сверху картинка. Жаль сфотать не получиться - одно одеало у сестры, одно на даче. Но времени требует очень много, тем более я взяла маленькие квадраты по 10 и по 15см и делала двусторонними
Я шила два таких одеяла, лоскутки из старых моих с сестрой платьев и халатиков. Получилось как в первом сообщении вторая сверху картинка. Жаль сфотать не получиться - одно одеало у сестры, одно на даче. Но времени требует очень много, тем более я взяла маленькие квадраты по 10 и по 15см и делала двусторонними
Это огромный труд! Я мечтаю сама, даже сроки не могу себе поставить - т.к боюсь, что не получиться и я брошу так и не начав, сделать такое одеяло! А бабушка моя, в свое время, очень красивые одеяла лоскутные шила!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"