Животик начал появлятся после 3-го месяца!И пришлось бежать покупать штаны для беременных!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
девочки, пишите в недельках, а то пятый месяц - это и 19 неделя и 22-я... У меня сейчас 11 неделька, пока ничего не видно. Для меня будет первый показатель, когда место в транспорте уступят
я сама очень худенькая и первые вопросы были на новогоднем корпоративе, как-то странно для всех выпячивал, это где-то 12-13 недель, а уже видно всем стало через 2-3 недели, даже вопросы отпали
мне при первой беременности 90% женщин уступали место ездила на работу каждый день по 40 минут в каждую сторону. Иногда даже водители говорили, уступите место Ну а бывали, конечно, и впереди ломятся, быстрей бы попу примостить... Ну а как вообще реагируют люди - просто все тупо сидят и всё?
люди делают вид, что не видят твое пузико. Было у меня такое, что в маршрутке еду, живот ого-го, за 2 недели до родов, полная, стою возле двери, впереди сидит парень, пока женщина не сказала уступить мне место, он не встал и то с таким лицом! а как то тоже ехала в забитой маршрутке, никто не встал, парень в конце крикнул и уступил место. Люди-хамы!
Я еще не знала о том что беременна и ходила на тренировки. Это где-то 6-7 недель было. Там мы усилено качали пресс и уже тогда я заметила что вместо уменьшения живота он только увеличелся.
_______________________________ Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребенка, обнимающее ее...