Девочки! Отдельное спасибо от меня, за то, что отписываетесь о переводах, я сегодня быстро разобрала все суммы и я смогла понять где чьи деньги и кому они предназначены, ведь на мою карту поступают средства не только для Коли.
посторонних мужчин, которые с плакатами на шее - спасите ребенка - собирают деньги под шумок. Ибо был прецедент в это воскресенье
люди ничего не боятся [/quote]
Такие думают, что беда никогда не коснется ни их, ни близких. Бог им судья, ничего безнаказанно не проходит, не будет им ничего, пострадают дети или внуки. у меня тетка не очень хороший человек, мягко говоря, людям гадости делает, по головам идет, не думая. ей ничего, а вот сын с невесткой ребенка на пятом месяце беременности потеряли, пять лет прожили и разошлись, как и не было ничего. она переживает страшно, внуков хочет, на моих деток смотрит и глаз не может отвести, любит их очень. я это к чему, за ее плохие поступки ее Бог наказал, лишил самого дорогого в жизни. может просто так совпало, но я верю, что все в нашей жизни не просто так
отлично!!! Мамы Вали в отделении сейчас нет, КОЛЯ сейчас с бабушкой лежит, продолжает капатся весь день. Надеюсь мама сейчас пытается получить помощь социальную и по совету Оли от депутата. тогда бы сбор на раздачах хотя бы 600 гривен и 1000 есть, от депутата 1000 и есть еще одно воскресенье для сбора денежки. Сроки у нас до 24 февраля. Успеем!!! Мы ж команда
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
pchelka, а с бабушкой Алины я рискну. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог-бы сделать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.