Была сегодня в храме заказала сорокоусты за Алину-Елену, Колю, Анечку и Кристину! Перевела 100 грн в 18:57
Спасибо Надюша, еще две девочки отписались в личку за сорокоусты... Diari, Fiesta, Ludoedka, SANA_S, Машкинамать, спасибо девочки. что Вы рядом и поддерживаете Коленьку.
У меня маленькое предложение, только не ругайтесь сразу... Администрация может проверить аккаунт, за два дня более 30 писем, многие истории о прелестях данного отделения, есть с четким вопросом о чеках... больше конечно о помощи для деток...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
АлекSandra писал(а):
Сегодня -День онкобольного ребенка. Пусть детки быстрее выздоравливают,и такие болезни обходили деток стороной.
какой страшный день.... Быстренько повторим по деткам -Аня, сегодня делают Кт... Мама приехала к Ане, дома у нее остался еще один дитенок...По Ане все собрали, по личке всем отписалась, все берите на воскресенье - Дашенька все возьмет, рассортирует и по возможности занесет маме в воскресенье. На этом с Анечкой все Крис - все более менее нормально, шлет уже смс и созванивается с Дашенькой, (СПАСИБО ДАШУЛЕЧКЕ, что пополнила дитю счет ) сегодня у Крис Узи, и ее не выпишут, пока ее родители не приедут из Розовского района. Нужны на воскресенье для Крис тапочки резиновые 37 размер и Пуссикэт принесет пяльцы, а то Крис не наловчится вышивать. Блеск для губ возьмет Катерина - ребенку развлечение))) (полотенце и бр.набор и кило вафель с меня ) На этом с Крис - все Хочется еще чуть позитива, думаю Дашенька напишет) по крайней мере, я очень очень рада, что ребенок - Крис - раскрывается и уже не как загнанный зверек, которого я увидела впервые 11 февраля.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, позвонила маме Вале, мама уже с Колей. Боже. я даже не знаю как ВАМ это передать, малыш так плакал на капельнице. Пусть я буду не права и не будет для тех, кому нужно чеков - давайте собирать сколько будет!!! Маме сказали, сколько примерно нужно для операции, если что, пойдут навстречу))) Будет 1-2 тысячи, Отлично - мама сама разберется во всем, будет больше - будет и питание для особого ребенка и на всякий случай = на случай поездки в Охматдет. Сбор не прекращаем до воскресенья, в воскресенье на раздаче собираем по возможности и в понедельник я с 9 утра все положу маме на карту ощадбанка. Мама есть мама, все сделает сама и разберется с деньгами. тем более, операцию уже планируют, чуть ли не на следующей неделе. А нам - молится,чтобы мальчика прооперировали золотые руки хирурга и он выжил. Давайте так.... Мальчику всего 2,8 -ему жить и жить, шанс есть, 70 % это же шанс!!!Кому нужно, телефон мамы дам в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Свежие Новости - КОЛЯ едет в Киев. Вчера провели комп.томографию, его хотят направить на консультацию и возможное оперативное лечение в КИЕВ в Охматдет. В понедельник, возможно, выдадут направление на Охматдет. Возможно уже со вторника поедут в Киев.... Анализы немного стабилизировались. Чувствует себя чуть лучше. Кушает по чуть чуть, завтра еще шоколадку подкину) лежит весь день, мама читает книжки, но есть боли в животике, постоянные. Отчитываюсь сразу - фотоотчет будет, завтра отдам памперсы 5 размер - для КОЛИ на КИЕВ. Чтобы мама не тратила деньги, с таким трудом собранные нами на форуме на памперсы. Собираем сколько можем, до воскресенья. Давайте дадим малышу шанс, пусть будет КИЕВ, возможно шансов на жизнь будет больше!!! Если будут вопросы - на все отвечу, по поводу памперсов, если другие мысли -давайте вместе думать.... Но маме сказала - билеты на ЖД , чеки на питание, лекарства не выбрасывать- если кому нужна будет отчетность денежек. Вот такие у нас дела
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 фев 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.