Добрый день. Подскажите моему ребенку 1,6 в общем здоровый ребенок, но меня беспокоит что она какает 1 раз 2-3 дня ( стул нормальный, мягкий), у нас уже начали разрушатьсязубы(серебрим) и кожа на животике шершавая, постоянно мажу кремом. Я никак непойму это симптомы дисбактериоза или нет, аппетит у нее хороший, пьет много, животик никогда немучал. Нужна ли нам сдавать анализы на дисбактериоз или можно пропить препарат Симбитер для профилактики. Наш педиатр ничего путнего сказать не может. Очень жду ответ, переживаю, заранее большое спасибо.
Уважаемая Елена, к сожалению детей мы не консультируем, поэтому я бы Вам рекомендовала обратиться к детскому гастроэнтерологу в 5-ую детскую городскую больницу. Не советую давать ребенку лекарственные препараты, предварительно не проконсультировавшись с врачом.