Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор для Дани!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Данечка с мамой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

диагноз: Эмбриональная RMS рабдомиосаркома мочевого пузыря) второй рецедив

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Биргит 23 фев 2013 12:52, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Собираем помощь для Коли из онкологического отделения!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 04:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Биргит писал(а):
Свежие Новости - КОЛЯ едет в Киев. Вчера провели комп.томографию, его хотят направить на консультацию и возможное оперативное лечение в КИЕВ в Охматдет. В понедельник, возможно, выдадут направление на Охматдет. Возможно уже со вторника поедут в Киев....

Биргит, а почему сразу не было этого варианта?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Собрано 1224 грн по состоянию на 16.02

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 18:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 16
Я так считаю, что Коле там будет лучше. Спецы более грамотные, да и опыт.... Будем держать кулачки!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
LIra писал(а):
а почему сразу не было этого вариант

Была сегодня в отделении - есть логический ответ, потому что у ребенка появились метастазы в легких и операцию данного типа в Запорожье вообще не проводят ehh У нас не специализированное онкологическое отделение, такие операции проводят или в ОХматдет или в институте рака.
Ранее была другая инфа - потому что у ребенка, на момент НАШЕГО ФОРУМНОГО знакомства, 11 февраля был диагноз - гепатобластома без метастазов, по данным КТ от 14 ноября 2012 года, повторно КТ - компьютерную томографию - бесплатно - провели в Диа сервисе 14 февраля.
НО - ЕСТЬ ХОРОШИЙ МОМЕНТ - опухоль на фоне химиотерапии, которую получал Коля в отделении - уменьшилась и это хороший признак!, просто появились маленькие очажки в легких и возможно это и есть метастазы....
Заключение под спойлером и фото Коли на сегодня.
Изображение
Изображение
Изображение

Ребенка выписывают в понедельник, во вторник он должен быть в Киеве, пока он стабилен, пока транспортабелен, пока анализы нормализовались.
НАша ПОМОЩЬ БУДЕТ НЕОЦЕНИМА!!!
И не он один!!! У меня сегодня просто трагедия...
Аничка Анедченко 10 месяцев - тоже едет в Киев - ей нужно быть там уже в понедельник. буду просить ВАС ВСЕХ ПОМОЧЬ - 500 гривен перевести с сбора Коли на счет Аниной мамы - для билетов на ЖД и на первое время.
Коле на билеты и проживание и первое время, мне кажется, хватило бы и 1300 гривен

. Все операции в Киеве бесплатные, покупают только катеторы, шприцы, бинты, системы.
Вита - мама Алины, была в Охматдете и в институте рака в Киеве - рассказывала, как ехала туда с 400 гривнами в кармане и с ребенком на руках, что там каждый день кто то из волонтеров приходил,, что все очень строго и действительно бесплатно...
Сейчас все напишу подробно по Анечке Анедченко, 10 месяцев - из Акимовки.. Родители Ани готовы бороться за нее, нужно просто им чуть чуть помочь....
http://img.ladies.zp.ua/img/2013-02/11/sf5ikhgbv5gs8f0in1crfgogh.jpg

В первое время, мне казалось, они устали... ведь ребенок почти полгода живет в больнице, потрачены такие деньги, что не хочу писать про них онлайн.

Но есть сдвиги - КТ провели вчера бесплатно - вот результаты, немного не то мы ждали...
Ребенку нужно пройти пару курсов химиотерапии, но такое лечение назначают только в КИЕВЕ,...
Изображение

У девочки, если посмотрите спойлер - постоперационный очаг и есть ателектазы в легких и еще несколько нехороших вещей....
Честно, волосы дыбом становятся от этой истории... у девочки Аничка 10 месяцев была нейробластома - операция данного плана была чуть ли не Пилотной для наших хирургов.... После операции у ребенка были осложнения с легкими, ей два раза делали под наркозом бронхоскопию... именно сейчас она получает еще антибиотики, завтра должны снять катетор, потому что мама заметила, что он немножко беспокоит ребенка, да и ехать в поезде с катетором тоже риск большой, ВООБЩЕМ - сейчас нужно бросить все и отправить ее срочно в ОХМАТДЕТ. Мама в понедельник сразу с отделения с ребенком едет туда, Все наши передачки - памперсы, каши и все остальное - вещи, все подошло, все очень оказалось нужное и мама была довольна очень и очень и всем передавала материнское спасибо! У меня есть номер приват карты мамы Анички - Марины - буду завтра просить у вас всех выделить для нее денежку и сразу перевести маме деньги на проезд. Чек предоставлю с фотоочетом в теме. Если КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ Ане другим путем - пишите в личку, дам номер телефона мамы и номер приват карты для мат.помощи, ей бы только туда добраться, с проживанием устроится.... Если кто на ФОРУМЕ ЕСТЬ ИЗ КИЕВА, пожалуйста, напишите мне в личку, где можно в Киеве поселится недорого маме с ребенком....Очень очень жаль ребенка, дите как всегда молчало, пузико пугало даже видавшую виду мою дочь..., а мама Аничкадержала меня за руку и просила одно - помочь хоть чуть чуть.... честно - родители исчерпали все, у них есть, и еще старший ребенок, мне кажется, мы сможем выделить из общего сбора - 500 гривен на проезд и первое время?????
Под смойлером Аня с мамой....
Изображение [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2013-02-16_xi1g54xbyn9ydg9lfsqw2e3wj.jpg]Изображение

Передачка сегодня была маленькой - подарочки Алинке-картинке, Кристинка - то что и просила и полотенце), Коле по шоколадке и соку, Анечке - одежда от Настойки - Нади. Памперсы 5 размер не передала... мне сегодня в личку и в больнице рассказали, что в гематологии лежит 18 онкобольных детей... которым нужно тоже хоть что нибудь.... Но с этим чуть чуть позже....
Пожалуйста, давайте закончим с Аней и Колей - отошлем их в Киев ....
@АnKa@ писал(а):
если нужны еще тапки могу принести к стелле в 11
Анюта,если можно, принесите.
Видела сегодня Кристину - ну не узнать девочку, вся в чистеньком. новеньком, с чистыми волосиками, с подстриженными ногтями - это все ведь так важно для девочки... МОЛОДЦЫ МЫ!. А главное - у нее по последним данным не онко патология. Спасибо БФ Счастливый ребенок за оплаченную для нее КТ. :tancy:

Последний раз редактировалось Биргит 16 фев 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Котя писал(а):
Я так считаю, что Коле там будет лучше. Спецы более грамотные, да и опы

Да, Алена, я сначало очень расстроилась, что операции в Запорожье не будет, но потом, у меня в семье есть медик, который четко сказал, такие операции очень тяжелые и рискованные для детей и не для Запорожья, а в Киеве у ребенка будет шанс и до 80процентов выживаемости, тем более, когда у Коли стабилизировались более менее анализы!!!
Нужно пробовать все, чтобы потом просто не жалеть, об упущенной возможности...
Коля в 2.8 лет ниже моего двух летнего сынишки и таааааакой худенький, просто обнять и плакать...как моя дочь сказала - у Данила и у Коли не ножки, а спички...как же они ходят...?...
Даня - вообще как маленький игрушечный пупсик... будет лежать еще долго на реабилитации... по согласию Катерины, которая передаст завтра муз.игрушки - мы Дане вручим их, радость для малыша будет... ведь дома он будет даже не через месяц...
Все наши книжечки, пазлы и все канцтовары -flo- - все играют,читают,рисуют, лепят, вообщем мамы занимают детей как могут)))
Если у кого есть вопросы, буду в воскресенье вместе с девочками собирать денежку для Коли на Стелле на 11 часов.
Pussycat писал(а):
Собрано 1224 грн по состоянию на 16.02
Уряяяя!!! Какие Вы все молодцы! -ZGF-
Всем большое спасибо от мамы Коли - Валентины Сушко -flo-
(ее документы я выкладывала под спойлером в этой теме ранее)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 16
Перевела немного денег для Ани и Коли.
Поправляйтесь, малыши!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
Биргит, и за что только детям такие мучения -((((
завтра буду на раздачах, попробую и к вам не опоздать yesss

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
Биргит писал(а):
Анюта,если можно, принесите.

в 11 буду на стелле yesss

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

marina0111 писал(а):
и за что только детям такие мучени
Марина... я не знаю... за родительские грехи... так как то слишком большое наказание... Мне в личку пришло сообщение, что рядом, в гематологии, лежит 18 тяжелых онкобольных деток ehh
Мне нужен совет у пользователей ЗЖФ, у жертвователей, у Администрации ... сумму собранную здесь и завтра - поделим пополам для Коли 2,8 лет, гепатобластома печени и для Ани 10 месяцев,состояние после операции по нефробластоме (на данный момент есть постоперационный очаг и ателектазы в легких)?
Ехать им в Киев в ОХМАТДЕТ с 18-19 числа обоим, и в принципе - деньги нужны на проезд, на проживание, на питание и на некоторые виды лекарств - диагнозы у обоих онкологические - редкие для Запорожья и вообще редкие..., да консультировать обоих будут в онкологии ОХМАТДЕТ.
Как ВЫ ДУМАЕТЕ?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней
Детки: Двое

Очки репутации: 57
Перечислила в 20:59 20 грн для Коли и Ани

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 01:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Биргит писал(а):
Как ВЫ ДУМАЕТЕ?

Биргит, мне кажется, при изменившихся обстоятельствах, тебе виднее как лучше сделать. если на операцию уже не надо и обоим деткам хватит этой помощи, конечно лучше помочь двоим.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 09:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
LIra, поддерживаю yesss

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Биргит, Конечно поступай так,как правильнее на данный момент. yesss

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

Хочу ВСЕХ поздравить с Днем спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) Благодаря сегодняшней акции в такой добрый день и акции проведенной в данной теме - МЫ С ВАМИ СОБРАЛИ 2150 -ZGF- гривен для благого дела - на помощь Ане Анедченко и Коле Сушко -flo-
Я уже перевела маме Ани - Марине Анедченко сегодня на карту Приват сумму 1100 гривен, которые Вы помогли ей собрать для поездки в Киев -ZGF-
Изображение
Изображение

Созванивались, в присутствии форумчанок Юли, Наташи, Даши с мамой Ани - она всех благодарила за помощь.
Если кто есть из Киева, напишите мне в личку, или я дам телефон мамы Анечки, может кто встретит их с вокзала, поезд приезжает в 7.30 утра и просьба по проживанию остается активной. Сегодня подходили на Стелле две форумчанки, обещали помочь с проживанием в Киеве. Спасибо ВАМ девочки, мама едет одна, с ребенком до года на руках, очень нужна такая помощь...

Ну и слова благодарности ВСЕМ ВСЕМ - кто сегодня в такую погоду не прошел мимо детского горя. Надеюсь Анечке и Коле в Киеве помогут...
По Коле, созванивалась еще раз сегодня с мамой, врач в понедельник четко скажет. когда их ждут в Киеве, потому что просто так с таким ребенком приехать нельзя, в понедельник маме переведу на карту ОЩАДБАНКА 1050 гривен: на проезд, проживание и еду на пару дней должно хватить. Все остальное там, по идее, бесплатно.

Давайте в среду подержим за Анечку кулачки!!!!
Изображение
А еще хотела сказать ОТДЕЛЬНО спасибо форумчанке Тусе МН -flo- , кормящая мама, пупсик 6 месяцев дома... а она стойко с нами ходила. Спасибо)))
Также благодарность выражаю стойкой форумчанке Кате, Даше, Оксане, Юлии Сергеевне, еще одной Кате и Ане, Юле - в такую погоду - принесли подарочки для Крис и для Даника. -flo-
Немножечко позитива сегодняшнего дня.
Дашенька заезжала в отделение, отнесла Данику музыкальную игрушку - спасибо Katarina89, игрушка просто офигенная. -super- Малышу очень понравилось, будет чем заниматься ближайшие пару месяцев в отделении.
По Крис - спасибо Анне, у которой дома остался пупсик, но она стоически принесла тапочки для Крис, у нашей девочки были тапочки 40!!! размера, ей санитарочка умничка принесла, теперь у Крис ножки тоже одеты :tancy: Пофигистка - моя любимая Юличка - такие классные футболочки и даже то бр.набор и какая красивенная вышивка, просто вау, девочка будет всю жизнь нас помнить... Пуссикэт - Юличка, спасибо за блеск для губ и пяльца, девица наша блеск сразу в дело пустила))). Дашенька с ней посидела, поговорила, извините за правду жизни - ПОКОРМИЛА... что значит нет мамы... ребенок был голодный... в отделении есть микроволновка, Дашенька сбегала в сос.магазин за едой...спасибо Дашунь, ребенку радость принесла -flo- Еще привет один от Марины - мамы Ани, Дашенька передала ей костюмчик теплый, новый, очень и очень красивый для Ани от Natyska и много много много бодиков от Katarina89, мама расплакалась... она с мужем сама поднимает детей... В Акимовке еще ее ждет доця, девочке 2,5 годика. Марину вырастила бабушка, ей помощи ждать не откуда, а тут, неожиданно - и вещи, и питание и мыла и шампуни и памперсы и деньги, у нее просто искренний шок, передавала ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо. Для всех жителей Васильевки -ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, мама Валя исправилась и очень очень хочет,чтобы Коля жил и сделает все для этого, я вижу как она изменилась, они с Коленькой одно целое, она ради него все сделает. Икона Святого Николая была как раз вовремя. Спасибо Юлии-Машкинамать за Такой ценный дар!!!

ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШИ СЕМЬИ!!!

Последний раз редактировалось Биргит 17 фев 2013 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 16:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней
Семья: замечательная
Детки: дочечка

Очки репутации: 27
Здравствуйте все. Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме из-за Вашего раздела, но, думаю, что должна поделиться с Вами информацией к размышлению по поводу отделения гематологии. Там сейчас лежит 18 онкобольных деток, из них 5 человек- сильнонуждающиеся, в семьях уже не осталось средств после лечений, а у некоторых их и не было изначально. Также там очень остро стоит вопрос с ремонтом отделения. Находится отделение гематологии на 5м этаже, с ремонтом там все в порядке. В этом отделении лечатся и детки с гематологическими проблемами, без онкопатологий. Детей теперь в нашей области болеет столько, что имеющегося отделения (250 м квадратных) не достаточно. Под отделение гематологии теперь выделено бывшее отделение патологии новорожденных (500 м квадратных) - в старом корпусе, вдоль ул.Лепика. Но там выбраны все сметы по поводу ремонта. Сейчас идет отделка. И доктор сам бьется - ищет шпаклевку, краску, за свои деньги покупает кисточки и валики, ищет спонсоров- но все безрезультатно пока. А для доведения до ума нужно еще много мелочей, которые стоят немало - светильники, дверные ручки... В общем, вместо того, чтобы заниматься лечением детей, приходится совмещать профессию врача и прораба, снабженца. Работники в больнице есть - электрики, сантехники и остальные. А вот со стройматериалами все плохо. В общем, пока не закончат ремонт - не могут принять всех больных детей.
Не кидайтесь в меня гнилыми помидорами, я просто делюсь информацией, которую имею.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.